Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Аванс или залог, ПВН К списку тем
Ответы (33)
Tatjana77
выставляет счёт с ПВН - Avansa maksājumi par telpu nomu, а
nomas periods ?
выставляет счёт с ПВН - Avansa maksājumi par telpu nomu, а
nomas periods ?
счёт переделать с Avansa maksājumi par telpu nomu на Drošības naudas maksājums !;-)
Tatjana77 15.01.2008 19:29
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Tatjana77
счёт переделать с Avansa maksājumi par telpu nomu на Drošības naudas maksājums !
счёт переделать с Avansa maksājumi par telpu nomu на Drošības naudas maksājums !
Само собой я не могу никого заставить переделать счёт. В договоре чётко прописано - залоговая сумма, которая возвращается при расторжении договора. При чём тут аванс, на каком основании.... Завтра буду звонить, узнавать;-)
Думается мне, что низзя расчитывать на предналог...:-S
Думается мне, что низзя расчитывать на предналог...:-S
Само собой я не могу никого заставить переделать счёт
Но объясните про:http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/metodiskie%20materiāli/met_pvn_avanss.doc
и
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/mk%20noteikumi/pvn/pvn_14112006_nr.933.doc
2. Likuma normas nepiemēro:
2.1. .... drošības naudai, ...;
Avansa maksājumi par telpu nomu
Но объясните про:http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/metodiskie%20materiāli/met_pvn_avanss.doc
и
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/mk%20noteikumi/pvn/pvn_14112006_nr.933.doc
2. Likuma normas nepiemēro:
2.1. .... drošības naudai, ...;
Avansa maksājumi par telpu nomu
Tatjana77 15.01.2008 19:57
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Да,нормальная ситуация.Договор стандартный,что в том договоре написано,человеку который выписывал Вам счет неведомо.Сказали счет выписать,выписали, а аванс это или залоговая сумма тому человеку по барабану.Такое часто встречается.:-/
Giza
Да,нормальная ситуация.Договор стандартный,что в том договоре написано,человеку который выписывал Вам счет неведомо.Сказали счет выписать,выписали, а аванс это или залоговая сумма тому человеку по барабану.Такое часто встречается.
Да,нормальная ситуация.Договор стандартный,что в том договоре написано,человеку который выписывал Вам счет неведомо.Сказали счет выписать,выписали, а аванс это или залоговая сумма тому человеку по барабану.Такое часто встречается.
В вашем случае я бы ПВН не трогала.Пущай лежит со всей суммой.
В вашем случае я бы ПВН не трогала.Пущай лежит со всей суммой.
Ilonika
Скажите, пожалуйста, как Вы в таком случае проводите ПВН?
У меня такое не встречалось.
------------------------------------------------------------------------------------
Созванивалась с бухгалтерией,мягко объясняла ситуцию,в 10 случаях из 10 выписывали ПРАВИЛЬНЫЙ счет.;-)
Скажите, пожалуйста, как Вы в таком случае проводите ПВН?
У меня такое не встречалось.
------------------------------------------------------------------------------------
Созванивалась с бухгалтерией,мягко объясняла ситуцию,в 10 случаях из 10 выписывали ПРАВИЛЬНЫЙ счет.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть