Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Регистрация PVN плательщиком. К списку тем
Регистрация PVN плательщиком.
Добрый день.
У меня возник такой вопрос, что писать в заявлении при регистрации SIA PVN плательщиков в пункте 8. где сказанно "Informācija, kas apliecina juridiskās adreses un struktūrvienību telpu īpašumtiesības vai nomas tiesības (dokumentu veidi, parakstīšanas datumi un numuri". Юридическим адресом является адрес проживания, квартира собственность родителей, я там проживаю с пеленок?
И за одно еще в видах деятельности можно написать те которыми возможно будешь заниматься в дальнейшем, а может и случится, что вовсе не будешь?
Sia свежей регистрации.
Заранее благодарен за ответы!
Ответы (7)
vajadzīga kopija no īpašumu tiesību apliecinošiem dokumentiem un vienošanās ar vecākiem, ka viņi piekrīt savā īpašumā reģistrēt sia
----Юридическим адресом является адрес проживания, квартира собственность родителей, я там проживаю с пеленок?
От владельца должно быть письменное разрешение на регистрацию юридического адреса.И, на всякий случай, копию земельной книги, где указан владелец этой квартиры.(В ноябре этим вопросм занимались - регистрацией ПВН плательщика).
----И за одно еще в видах деятельности можно написать те которыми возможно будешь заниматься в дальнейшем, а может и случится, что вовсе не будешь?
Не знаю про другие виды деятельности, но, если укажите розничную торговлю, то дадут ещё один бланк, который надо заполнить.А вопросы там про то, откуда деньги взял на уставной капитал, чем раньше занимался, откуда и на чём товар возишь и т.п.
Ясненько, ну копия не проблема, а как составить правильно договоренность с родителями?
Мы это назвали не доверенность, а разрешение.
Я такой-то, перс.код., являесь собственником такой-то недвижимости по адресу ...(№ аплиецибы в земельной книге и от какого числа), даю разрешение такому-то перс.код, который живёт по вышеуказанному адресу и является момим сыном, зарегистрировать адрес ..., как юридический адрес фирмы такой-то.Число и подпись владельца.
огромное вам спасибо! завтра будем пытать счастье в VID.
еще раз спасибо!
У меня договор безвозмездного пользования на юридический адрес.
Закрыть
Краткое описание нарушения