Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
переоценка здания К списку тем
Ответы (7)
http://www.vgk.lv/lv/forum/21/64912/
Atļaušos piebilst ka nez vai gan būtu jāpārvērtē katru gadu.
Bet ja tagad saprotu ka AUIN jāņem vērā pārc.rezerve tad tomēr nesaprotu ja iegrāmatoju D Pārc. rezerve K 5XXX AUIN kurā brīdī no šīs izveidotās AUIN no pārc. rezerves es tieku vaļā? Kad norakstu šo pārcenošanas rezervi:-<
Atļaušos piebilst ka nez vai gan būtu jāpārvērtē katru gadu.
Bet ja tagad saprotu ka AUIN jāņem vērā pārc.rezerve tad tomēr nesaprotu ja iegrāmatoju D Pārc. rezerve K 5XXX AUIN kurā brīdī no šīs izveidotās AUIN no pārc. rezerves es tieku vaļā? Kad norakstu šo pārcenošanas rezervi:-<
Какую функцию выполняет здание. Для чего оно у вас? С целью дальнейшей продажи? Или оно каким-то образом участвует в хозяйственной деятельности, как основное средство?
Ес ли стоит с целью дальнейшей продажи,типа, когда-нибудь продадим, то переоценка отражается через расчет прибыли, убытков а затем в Декларации корректируется.
Tā rezerve stāv un gaida GS vai MK noteikumus, kas pateiks kā no tās tikt vaļā. Pagaidām - tikai vēlreiz pārcenojot, bet uz leju.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть