Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
авансовый отчет
Всем добрый вечер!
колеблюсь сегодня весь день- на конец года 2380 вылезло по кредиту разве так можно ?
Ответы (21)
Но показать надо в пассиве. ИМХО.
То что в пассиве это понятно я колебалась можно ли в принципе у меня такое в первый раз обычно я слежу в течении года а тут чужая фирма и такой миииинус
Napishite grāmatvedības izziņu 31.12. na provodki: D 2380-K 5550 (Norēķini par parādiem personālam):)
Summ s minusom v balanse bitj ne dolzhno
Опять деньги из тумбочки.:-|
я уже думала составить aizdevuma ligums примерно на эту сумму и закрыть это от греха подальше только сумма довольно большая для такой маленькой фирмочки
Можно еще для самоуспокоения и акт сверочки с этим лицом сделать.
Так навкрное и сделаю
1,договор
2,акт
Спасибо всем, успокоили
И лицо это скорее всего валдес лоцеклис. От акта сверочки картиеа не улучшится.
так глубоко еще не копнула, но конкретно этот хвост тянется еще с прошлого года
Аня, грешно смеяться над уставшими и больными людьми в ночь с пятницы на субботу
Я как дура, (а может на самом деле дура?)полезла по ссылке.
А именно
LATVIJAS REPUBLIKAS MINISTRU KABINETS
15.06.2004 Noteikumi nr. 537
Rīgā
Kārtība, kādā finanšu pārskatos atspoguļojams valsts, pašvaldību, ārvalstu, Eiropas Kopienas, citu starptautisko organizāciju un institūciju finansiālais atbalsts (finanšu palīdzība), ziedojumi un dāvinājumi naudā vai natūrā.
Извиняюсь поставили новый офис 2007 со ссылкой не получилось.
И я слазила
Да я не смеюсь. Я сама устала как загнаная лошадь. А сейчас пытаюсь отдыхать.LOL
Предлагаю всем спокойной ночи без бухгалтерии
А это как уж кто хочет. Спокойной или наоборот:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения