Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

не подписан акт сдачи К списку тем

не подписан акт сдачи
В декабре месяце делали работы, но клиент не хочет подписывать акт сдачи(форма2) не устраевает качество работ, соответственно, счет я выписать тоже не могу. Но в декабре были затраты на этот объект, зарплата. Т.к. сезон закончен (дорожные работы), то работы по переделке будут только в марте-апреле. /Как поступать на конец года? Нужно ли ставить сумму счеты на шестую группу, а расходы на накопления или вообще в 2007 году не показывать доход и накопления?
Vikam
Vikam 21.01.2008 08:35
480 сообщений на сайте

Ответы (5)

vezde primenjaite princip znachiteljnosti, esli summa dohoda ochenj vlijaet na netto oborot goda, to rasschitajte
Bukk
Bukk 21.01.2008 09:23
763 сообщения на сайте
4 тыс. при обороте 6 млн. значительная сумма?
Vikam
Vikam 21.01.2008 09:51
480 сообщений на сайте
А если использовать счет 59..,вместо 61..
Solludmila
Solludmila 26.01.2008 14:56
129 сообщений на сайте
4 тысячи - это расходы или доходы?

Сумма можно считать незначительная, но я бы подождала бы, пока работы реально не примут.Хотя бы до середины марта. Может их вообще не примут?
Julijatim
Julijatim 26.01.2008 15:00
8799 сообщений на сайте
На конец года у вас должно появится незавершенное производство.На основании какого документа у вас могут появится доходы,если они не признаны заказчиком.А ваша начисленная зарплата и соц.налог и еще что то и создадут НЗП.
Avt
Avt 29.01.2008 10:33
816 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.