Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Programma -torgovlja i sklad(roznica) К списку тем
Programma -torgovlja i sklad(roznica)
Programma -torgovlja i sklad(roznica)
Я догадываюсь,что многие пошлют меня в поиск-я там уже была;-)
Хочется отзыв того, кто испробовал на практике, так как описывают все красиво.
Магазин-касса+компьютер(с складской программой)+ сканер+работа в режиме он-лайн(удалйнные базы).
Пожалуйсто посоветуйте, кто на чём работает в данном случае.
Мы рассматривали такие варианты как 1С,Proteus, AVS.
Большое спасибо:-*
Ответы (26)
Понятненько, но если честно, не уверена, что директор вникает в переброску товара, скорее делает вид для поддержания труд.дисциплины. ИМХО.
Да нет, "директор"- обобщенное выражение, а по факту- зав.магазинами, шофёр, кладовщик, два менеджера- целая команда
"В разных магазинах продаётся товар, а в офисе видят что и где продалось и по какой цене, Удобно" - это может быть вовсе не он-лайн. Это может быть подгрузка данных из баз структурных подразделений в основную.
Он-лайн - это расположение единственной базы данных на сервере и доступ к ней всех пользователей одновременно по интернету с любого адреса.
И программа, которая поддерживает такую он-лайн обработку, отличается от обычной, даже если она функционирует на терминальном сервере.
Он-лайн - это расположение единственной базы данных на сервере и доступ к ней всех пользователей одновременно по интернету с любого адреса...
и у каждого пользователя свой уровень доступа
"и у каждого пользователя свой уровень доступа"- это естественно, но не имеет отношения именно к он-лайн, уровень доступа можно организовывать при любой многопользовательской работе и в локальной сети в том числе.
Закрыть
Краткое описание нарушения