Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сколько стоит труд бухгалтера К списку тем
Сколько стоит труд бухгалтера
Уважаемые коллеги!
Не подскажете , сколько должен получать на руки бухгалтер, который считает зарплату (и все остальное, соответственно) 70 работникам, проверяет и оформляет примерно 8 авансовых отчетов в месяц, выписывает счета штук 50-60 в месяц и проверяет ежемесячный отчет по счетам, а также ведет учет приходных накладных строгого учета?
Ответы (191)
Светик, так и я про то,что к 25 минутам еще 15 часов добавить надо.
1) правило для бухгалтеров: Поспешишь - людей насмешишь! (Не всегда верно тока на кнопочки жать!:)Нужно время еще и проверить,что нажали)))
2) правило для директоров - Читать сказку о Попе и работнике его Балде!
15 час это Светику, а всем остальным, кто слямзил и теперь пальцы перед диром туда-сюда?
Остальные слямзить , может, и успели, но пальцы веером, вряд ли ...
В принципе все, что у Светланы в одном файле, имею в ворде в папочке, копирую когда нужно, приказы мне не часто нужны, а файлик получился красивый:)
Светик только вчера вечером поставила.
15 часов- это два рабочих дня всего. Хороший работник сначала думает, потом на кнопки нажимает. ЭкLOL, как я себя скромно похвалила. Устати, в фауле ошибки есть и очепятки. ЯКе торопитесь скачивать, я поправлю на днях. И кое-что еще добавлю туда
В конце концов, за умение найти, тоже платить надо.
Думает главбух, а помощник только нажимает.;-) Увы.
Светик, ты у нас умничка!
Кстати, в файле ошибки есть небольшие и очепятки. Не торопитесь скачивать, я поправлю на днях.
Не знаю, у меня коллега всегда думала и думает.
найти для кого?
Для себя, чтобы съекономитть время.КомУ? Себе, для посидеть в интернете.
Так что за что платить?
За работу, уже заплочено.
На что согласился то и получил.
Или другие выгоды, помимо денег.
"В принципе все, что у Светланы в одном файле, имею в ворде в папочке, копирую когда нужно, приказы мне не часто нужны, а файлик получился красивый"
Так в Ворде и у нас было, только каждый раз данные вставлять, утомительно и долго. А теперь приняли работника, один раз все заполнили, и в дальнейшем только даты и номера приказов подставляй, и все. А то, когда работников много, трудоемкий процесс получается каждый раз ФИО и перс, код набирать набирать. Вот думаю, как бы это еще с журналами инструктажа срединить? Как Вы думаете, если на конкретного человека будет распечатываться отдельный лист
журнал вводного инструктажа
фио, данные и подписи
инстрктаха на рабочем месте
фио , данные и подписи
журнал противопожарной безопасности
фио, данные и подписи
и подшиваться в одну папку, на которой название первого листа - все три журнала. Это нарушение или нет?
Свете (Lanuska) спасибо! И даже больше не за то,что она сотворила этот замечательный файл,а за то что выложила его в хранилище.Да,когда бухгалтеришь 100 лет, "в принципе все, что у Светланы в одном файле, имею в ворде в папочке...".Но есть и молодежь,и те у кого нет, и прочее...Да еще если учесть,что все это можно добыть в свое распоряжение за 1 Лат/месяц ( по поводу чего некоторые очень сильно возм ущаются ), то СПАСИБО Свете - троекратно!ИМХО.
Всегда пожалуйста. На вопрос-то ответьте кто-нибудь пожалуйста
И хорош меня хвалить, Клеочку тогда вообще на руках носить нужно. И других тоже:-)
Все инструктажи должны быть в сшитом виде.Если сошьёте,то, думаю, что можно.
Закрыть
Краткое описание нарушения