Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Uzņēmuma pārreģistrācija К списку тем
Abelite 25.01.2008 14:47
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
Ответы (14)
Помогите,пожалуйста.На какой бух.счет надо ставить документы (открытие счета в банке,публикация в газету и т.д.)при организации новой фирмы-пока еще не плательщика PVN?
Svetlana1311 26.01.2008 11:06
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
надо завести бухгалтера.
Inst 26.01.2008 11:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я-начинающий бух.,начинающей свою деятельность фирмы.
Svetlana1311 26.01.2008 11:16
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Вы тогда хоть не указывайте, что Главный бух
Я сначала смотрю, согласно документам, кто собирался оплачивать эти расходы. Это в протоколе, по-моему, видно.
Я сначала смотрю, согласно документам, кто собирался оплачивать эти расходы. Это в протоколе, по-моему, видно.
Svetlana, ja esiet galv. gr. un neziniet , tad pajautājiet vienkārši grāmatvedim, jo ja ir galvenais tad domājams ir arī negalvenie8-)
Если вы не знаете ответа,тогда не отвечайте.А строить из себя умную будете в другом месте,а не в интернете.Спасибо.
Svetlana1311 27.01.2008 13:38
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/lv/search/
visi jautājumi nesk. reizes aprunāti , ja neatrodiet meklētājā tad jautājiet.
Bet kā jau rakstīts šis jau nav jautājumu atbilžu saits.Katrsizsakās ko vien vēlas( vēlams pieklājīgā formā):-)
visi jautājumi nesk. reizes aprunāti , ja neatrodiet meklētājā tad jautājiet.
Bet kā jau rakstīts šis jau nav jautājumu atbilžu saits.Katrsizsakās ko vien vēlas( vēlams pieklājīgā formā):-)
спасибо за ответ.Вы мне очень помогли.
Svetlana1311 27.01.2008 15:04
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть