Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

kvits К списку тем

kvits
Помогите,пожалуйста,решить такой вопрос.Если на фирме ошибочно к чекам выписывали квитанции строгой отчетности,что с ними теперь делать.Или проводить их как реализация еще раз(отдельно от чеков),но в них написаны номера реальных чеков и у фирмы нет разрешения работать без кассового аппарата,или просто их нигде не учитывать и что тогда скажет проверка?Заранее благодарна.
Maria
Maria 22.03.2004 13:02
2 сообщения на сайте

Ответы (8)

А отчет по использованным квитанциям Вы сдавали?

Думаю нужно написать обьяснительную по этому поводу, мол квитанции по ошибке использовались не по назначению ну и т.д. И в реализацию 2 раза включать не надо.
Amuil
Amuil 22.03.2004 13:10
26356 сообщений на сайте
Отчет я сдавала,поэтому и нашла использованные квитанции.Попробую с обьяснительной.Спасибо за совет.
Maria
Maria 22.03.2004 13:20
2 сообщения на сайте
Только обьяснительную в СГД вместе с точетом сдавать не надо, если возникнут вопросы по этому поводу тогда предьявите.
Amuil
Amuil 22.03.2004 13:39
26356 сообщений на сайте
У меня была такая ситуация, кассир к кассовому чеку выписала квитанцию строгой отчетности по просьбе покупателя.Я сдала отчет по этим квитанциям в СГД,и обьяснила кассиру в каких случаях только можно выписывать квитанции строгой отчетности.Была проверка никаких нариканий не было, просто обьяснила ситуацию .
Epraksija
Epraksija 22.03.2004 20:45
148 сообщений на сайте
Наверное, в хорошем настроении были проверяющие или нашли что-нибудь другое. Теоретически могли насчитать двойную реализацию, а дальше уже вы бы доказывали, что не верблюды (с сомнительным исходом).
Komarik
Komarik 22.03.2004 21:22
10159 сообщений на сайте
Если у проверяющих с головой в порядке и на квитанциях стоят номера чеков, то проблем быть не должно. В конце концов приложите к квитанциям копии чеков на контрольных лентах.
Inst
Inst 25.03.2004 10:08
нет сообщений на сайте
hotela na vsjakii sluchai utochnit:

kvitancii strogoi otchetnosti v magazine vidajutsa tolko kogda ne raotajet kasovij aparat ? Pravilno ?
7789
7789 25.03.2004 12:01
146 сообщений на сайте
И если разрешено работать без КА.
Inst
Inst 25.03.2004 12:23
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.