Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
DNR К списку тем
Kitok 30.01.2008 12:48
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Ответы (25)
24.pants
(4) Nodokļa maksātājs, kurš maksā nodokli par iepakojumu un kuram atbilstoši vides aizsardzības normatīvajiem aktiem nav jāveic izlietotā iepakojuma pārstrāde un reģenerācija, nodokli aprēķina atbilstoši šā likuma 7.pielikumā noteiktajām nodokļa likmēm par katru iepakojuma materiāla veida svara vienību vai, ja nevar nodrošināt iepakojuma materiāla veida un svara pamatošanu ar uzskaites dokumentiem, 15 latus gadā.
Vai tiešām nevarējāt atrast?
(4) Nodokļa maksātājs, kurš maksā nodokli par iepakojumu un kuram atbilstoši vides aizsardzības normatīvajiem aktiem nav jāveic izlietotā iepakojuma pārstrāde un reģenerācija, nodokli aprēķina atbilstoši šā likuma 7.pielikumā noteiktajām nodokļa likmēm par katru iepakojuma materiāla veida svara vienību vai, ja nevar nodrošināt iepakojuma materiāla veida un svara pamatošanu ar uzskaites dokumentiem, 15 latus gadā.
Vai tiešām nevarējāt atrast?
a eto v kakuju grafu napisatj 15 ls ja 4to-to ne mogu razobratsja:-/
Kitok 30.01.2008 13:03
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Izlasat noteikumus, tur skaidri un gaiši pateikts.
Bet Jūs esat lietas kursā ka termiņu jau esat nokavējuši.
Bet Jūs esat lietas kursā ka termiņu jau esat nokavējuši.
etot ot4et do 1 fevralja?
Kitok 30.01.2008 13:07
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Kitok, как не выкручивайся, а нормативки Вам всё-таки придёться поизучать, чтобы хоть в чём-то разобраться.
a gde mozno blank najti kak zapolnjatj a to ja zapodpisku zaplotila segodna a mne e6o ne podklju4ili :(((((((((
Kitok 30.01.2008 13:14
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Ну конечно да, ещё и заполните и отнесите за девочку, она будет просто счастлива, что воспользовалась бюро добрых услуг под названием ВГК:-) У неё ещё с годовым отчётом непонятки, если что:-)
Это не помощь, это междежья услуга:-) Ей же по-барабану что там в принципе, главное сказали бы в какуб строчку чего написать и всё.:-D
Я думаю, что зря Вы так набросились на неё. Сейчас время тяжёлое, переклинивает на мелочах. А на неё, как я поняла, сейчас всё свалилось, сроки, новые отчёты... Научится со временем, было бы желание. А подучится бы, действительно, не помешало бы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть