Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сверка
Люди! Я уже злая до невозможности. Каждый десятый арендатор прислал мне обратно акты сверки по дрошибас науде с 0:-@
Бухи-при.... счета оприходовали - оплатой закрыли и радуются.Так звоню-они еще и орут в трубу.
Ответы (15)
Мож в доходы отправить8-)
a mne obratno ne odna firma ne prislala ni po po4ee, ne po faksu. 2 nedeli nazad otoslala. zvonit nado. ja toze zlaja.
А оно Вам надо в доходах ?
Вообщем-то акты сверки или совпадают,или нет.Если истину найти не удается,то каждый оставляет в учете так как есть.
Если доходы не помешают,можно и на доходы.А если помешают,я бы оставила так как есть.ИМХО.
Ksjusha,берегите нервы,они Вам еще понадобятся.Не стоит ВСЕ это Ваших нервов.:-(
А мне наоборот, фирма у которой мы в этом году начали снимать помещение и заплатили "дрошибас науду", прислала акт сверки, без дрошибас науды.:-O
У меня тоже как и у Амуил.:-(
Главное. берегите нервы...:-)
Гиза. Я ж пошутила. Как я могу без всяких оснований доходы признать? Дык присяжники прессовать будут - почему такие разногласия и какого черта у меня столько неподтвержденных кредиторов.
Илончик. Я акты сверки тоже посылаю разные, на каждый конт отдельно. Может они дебиторский долг прислали, а кредиторский от тебя хотят.
А может на доходы и поделим ( или пропьем )?!LOL
Если бы это были мои доходы - можно было бы и пропить. Боюсь босс будет возражать:-)
А у меня годами висел долг СГД нам за ППРки. Каждый год сверялись, причем они сами тоже присылали акты сверки. В этом году получили мой акт, звонят и говорят, что вы хотите - деньги давно в бюджете!LOL
Всем кому они должны -они прощают. Замечательная наша, умная и справедливая, служба гос.доходов - самая лучшая СГД в мире! Ура!
А как же 10 лет ?
Закрыть
Краткое описание нарушения