Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

AVANSU NOREKINI ? К списку тем

AVANSU NOREKINI ?
Sakiet ludzu vai uz cilveku kur$ nestrada uznemuma - nav darbinieks un nekadi citadi saistits ar $o uznemumu var taisit avansu norekinus? Respektivi regulari izmaksat avansus un tad $is cilveks atskaitas par izlietotajiem lidzekliem utt. Man tas liekas galigi nepareizi, jo tam nav pilnigi nekada logiska izskaidrojuma kapec gan lai uznemums ar kadas pilnigi sve$as personas palidzibu nepartraukti kaut ko pirktu vai pardotu... Ka Jus uzskaties?
Katarinna_2004
Katarinna_2004 23.03.2004 13:17
189 сообщений на сайте

Ответы (3)

Piedodiet tikai PIRKTU ta bija domats
Katarinna_2004
Katarinna_2004 23.03.2004 13:19
189 сообщений на сайте
Это не есть хорошо. Если человек что-то делает на пользу предприятия, его труд должен оплачиваться со всеми налогами.

За такие авансовые отчеты могут насчитать сокрытие налогов с суммы минимальной зарплаты в месяц. Подобные прецеденты бывали даже за одну подписанную родствеником накладную.
Maija
Maija 23.03.2004 13:24
28223 сообщения на сайте
Nu i ja tak s4itaju nu da ladno ja v svojej bugalterije etovo ne delaju no kollega s drugoj firmi postojanno.... ja kak to zasporila s nej no po skolku nebila uverenna na 100% promol4ala. Ladno sposibo!
Katarinna_2004
Katarinna_2004 23.03.2004 13:28
189 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.