Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Сделки с материнским предприятием и 2.piel. К списку тем
Ответы (8)
2. Darījumi ar saistītiem ārvalstu uzņēmumiem vai ar saistītiem uzņēmumiem, kas ar to veido šī likuma 14.1.pantā noteikto uzņēmumu grupu, vai ar uzņēmumu saistītām personām (12.panta 2. un 4.daļa.) Ещё раз прочтите внимательно эти статьи и станет понятно, нужно Вам это заполнять или нет.
Читала я эти пункты, но понятнее не стало.Оба предприятия резиденты,от налога не освобождены,убытки не переносились.Помогите,кто может!
да Вы ж в самой декларации прочтите, надо или не надо, там ж е чётко сказано, а табличку заполняете и вы и мама, по товарам, услугам и прочим сделкам, указанных в 12 статье.
Уважаемый Tt7!Спасибо за отзывчивость, но вы мне человеческим языком объясните- если доч. пр-тие реализовывало гот.продукцию мат-му пр-тию по рыночным ценам-надо заполнять эту графу и эти таблички, или нет?А в 12 ст. описаны случаи отличия от рын. ст-ти.Похоже, вы единственный, кто что-нибудь знает!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть