Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Vopros po učetu materialov К списку тем

Vopros po učetu materialov
Dobrij denj , kollegi!!!!mozno li v bugalterskoj programme ucitivatj stroitelnije materiali i tovari(u nas optovaja torgovlja)po peridiceskomu metodu inventarizaciji, esli paralelno budet vestisj fakticeskij ucet materialov na sklade?Delo v tom, cto mi v osnovnom prodajem materiali klientam, kotorim stroim objekti, i fakticeskih zapasov ocenjmalo, prishodit neprerivnij oborot tovara.V proslom godu ucitivala po neprerivnomu metodu, no eto ocenj trudojemko.Vrodebi , esli estj opt, to nuzen neprerivnij metod?ili mozno pomenjatj, obgovoriv v metodike.ProgrammaZalktis(poka).Ocenite, pozaluista, situaciju!!!!
Laiza
Laiza 06.02.2008 11:15
197 сообщений на сайте

Ответы (4)

i ešjo u nas proizvodstvo(zestjanije detali), vot eto tocno ucitivaju po neprerivnomu metodu, t.k nužni proizvodstvennije akti.Periodiceskijmetod tut ne goditsja, vedj tak?Ili dolzen bitj strogij kontrolj imenno v masterskoj:skolko materiala uhodit na izgotovlenije detali, i drugie zatrati?No etogo, nikto, k sozaleniju, ne delaet.
Laiza
Laiza 06.02.2008 11:19
197 сообщений на сайте
---u nas optovaja torgovlja

---mi v osnovnom prodajem materiali klientam, kotorim stroim objekti

Не понятно - оптовая торговля или использование материалов при строительстве.
Logram
Logram 06.02.2008 12:28
6070 сообщений на сайте
Logram, da, ja ne tak virazilasj.Ispolzovanijematerialov pri stroitelstve i remontu.I mi vipisivaem nakladnije na izrashodovannije materiali .
Laiza
Laiza 06.02.2008 12:54
197 сообщений на сайте
А зачем накладные выписываете?

Если используются материалы при выполнении работ, то материалы списываются на основании акта выполненных работ.
Logram
Logram 06.02.2008 13:07
6070 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.