Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Расходы связ/несвяз. с хоз. деятельностью? К списку тем

Расходы связ/несвяз. с хоз. деятельностью?
У фирмы в 2007 году были проблемы: обыск, аудит, уголовное дело завели. На пол года писали письмо в СГД о приостановлении деятельности. За эти пол года со счета в банке снималась плата за обслуживание счета. Так же директор в это время ходил к юристам за консультацией: платил деньги и поопросил эти квитанции отразить в учете. Получается, что все это - расходы, не связанные с хоз. деятельностью? Или все-таки банковские расходы - связанные?
Karantin
Karantin 07.02.2008 15:24
1468 сообщений на сайте

Ответы (3)

Kāda nozīme ir tam ka rakstāt VID ka darbība nenotiek. Principā tāpat jānodod visas atskaites un var arī tādu ziņojumu VID nerakstīt.Tāpēc manas domas ir ka bankas konta apkalpošanas izdevumi jau nu noteikti ir ar saimn. darbību saistīti izdevumi un ja direktors pie juristiem skaidrojis firmas lietas tad arī ar saimn. darbību sasitīti izdevumi.
Ilma
Ilma 07.02.2008 15:46
30495 сообщений на сайте
Я тоже считаю, что это расходы хоз.деятельности.
Albina
Albina 07.02.2008 15:55
64743 сообщения на сайте
Karantin
Karantin 08.02.2008 08:44
1468 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.