Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Журнал Бухгалтерский практикум К списку тем
Журнал Бухгалтерский практикум
Получила новый журнал Бухгалтерский практикум
Очень хорошее впечатление.
Очень доходчиво показан расчёт больничных листов по новым правилам(для лиц со скользящим графиком работы0
статьи Зайцовой и ДайнбСилова и Силини...
В общем 1- номер ХОРОШ!
Ответы (39)
Доходчиво - это хорошо. Главное, чтобы правильно было.
По подписке получили? Сколько стоит и какой объем, что вообще пишут?
А что за новые правила расчета больничных для лиц со скользящим графиком?
Сдается мне, что это ненавязчивая реклама.
Мне тоже так сдается. И про новые правила хотелось бы поподробнее.
Получила по подписке= 35,28 на 12 месяцев.
Объём 96 листов.Формат 80% от А5.
На счёт не навязчивой рекламы Упаси бог! Я Этого сама не люблю.Просто я ОЧЕНЬ обрадовалась,первый раз получив по подписке то,что мне понравилось( раньше это был РЕФЕРЕНТ)
А помимо "Очень хорошего впечатления " что ещё в нём есть ?
Больничный лист после 1-го Января...
08.11.07 Сейм принял изменения в законе О страховании по материнству и болезни и вськпающих в силу с 01.01.2008
Суть-больничные деньги рассчитывают за те дни нетрудоспособн,в которые работнику нужно было работать... СТ 36.( Ольга Задорожная всё всё расписала)
Да вроде давно так рассчитывали и никто не возражал.
Удивительно, что для вас это открытие.
Очень понравилась статья Зайцевой "КАК выполнить правила КМ "о доплате до средней з/п работникам -почасовикам
И вообще всё написано так просто-как у Грибенко Ой Реклама
Ну если не знать как ГрЕбенко пишется
Замечательно,что понравилось,главное чтобы это было не в первый и последний раз...
Формат 80% от А5.
--------------
И мы сразу поверили, что это простой подписчик. Я вот, например, понятия не имею как называется мой формат. Вроде похож на А4. Но сколько в нем процентов, кто их считал.
Я,я знаю,как называется твой формат - хороший формат,правильный...
Боже мой,Maija- это уже Ваши проблеммы...
А с Giza
Замечательно,что понравилось,главное чтобы это было не в первый и последний раз
Я 100 % согласна...
Да нет у меня никаких проблем с этим. Просто не моя это задача размер формата учить. На то есть технический отдел, который с типографиями договаривается.
Просто удивительно познание стороннего человека в подобных технических деталях.
я пока не решила,потому что внешне он,один к одному как" бух.и экономика"а может там и темы (расписывают) те же и так же.Слава богу что оба не выписала
Редакция просто поменяла вывеску, была Бухгалтерская газета -умерла, теперь Бухгалтерский практикум
А как фирма-"производитель" называется?
Давно на рынке?
Без разницы, как фирма-производитель называется. Важнее, кто авторы.
Tas tiesa.
Ja nemaldos - nosaukums bija MAMUTS.
Закрыть
Краткое описание нарушения