Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Reprezentācijas izdevumi К списку тем
Leute 08.02.2008 13:18
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Ответы (21)
kabatas kalendāri, kalendāri katrs no tiek pa 1000gb???
Leute 08.02.2008 13:43
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
08.02.2008 13:19
А что им там делать, это вообще на канцелярские расходы списывается.
Вот я тоже так думаю, ну какая это репрезентация:-O
А что им там делать, это вообще на канцелярские расходы списывается.
Вот я тоже так думаю, ну какая это репрезентация:-O
Nu kādas kancelejas preces???Kurš to ir izdomājis????Nosaukums jau pats par sevi pasaka, ka tā ir firmas vizītkarte -tātad tiek prezentēta firma , ar savu logo,vai pat preces brendi - kā mums uz vizīktkartēm!!!Kānceleja - tas ir papīts. šķēres, līme, pildspalvas..Un ja pildspalva tiek pasūtīta ar firmas logo, tad tā arī ir kancelejas prece???
Otija 08.02.2008 13:44
1772 сообщения на сайте
1772 сообщения на сайте
Otija, а при чём здесь репрезентация?:-O Это всего лишь информация о фирме или его работниках, точно такая же бумажка, как и все остальные. И здесь речь не шла ни о календарях, ни об авторучках.
я все подобное отправляю на канцелярские
Ledy 08.02.2008 13:52
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Vizītkartes pēc savas būtības NAV kancelejas piederums un nav arī uzņēmuma reklāma! Tā ir katra darbinieka prezentācija! Tas, ka grāmatvedis pasniedz vizītkarti nenozīmē, ka viņš reklamē uzņēmumu! Viņš PREZENTĒ pats SEVI!
Tāpēc vizītkartes IR PREZENTĀCIJAS izdevums.
Tāpēc vizītkartes IR PREZENTĀCIJAS izdevums.
pēc savas būtības это всего лишь красивая бумажка, с информацией о том, как связаться с фирмой или с её работником, что в ней РЕПРЕЗЕНТАЦИОННОГО? А если на картонке написать ту же информацию авторучкой от руки это тоже будет репрезентацией? Ну что за бред то.....
Не согласна, никакая это не презентация, если на визитке написано название фирмы, род деятельности. Чисто информативный материал.
Презентация, если написано такая-то такая-то - бухгалтер.
Презентация, если написано такая-то такая-то - бухгалтер.
Зачем же так категорично,то что визитки - это расходы хоз.деятельности не может вызывать сомнений,поскольку на визитках обычно имеется название, указание вида деятельности, юридический и фактический адрес предприятия, номера телефонов, факсов, адреса интернет-страницы, электронной почты, логотип и другая информация.Предприятие от распространения такой информации (т.е. рекламы) получает прямую выгоду.А на рекламу отнести или на канц.товары большой разницы не имеет.
А то что это darbinieka prezentācija,я вообще промолчу
А то что это darbinieka prezentācija,я вообще промолчу
Канцелярия тоже разная бывает. На бланках можно и лого напечатать, и реквизиты. Так чего, бланки тоже репрезентацией станут. И визитка - такая же бумажка с реквизитами фирмы и фамилией работника и больше ничего.
Календари и ручки - это другое. Они имеют пользу сами по себе вне зависимости от того, что кто-то там себя представляет.
Да и те же ручки с календарями тоже можно в канцелярии использовать по прямому назначению, если их там не тысячи.
Календари и ручки - это другое. Они имеют пользу сами по себе вне зависимости от того, что кто-то там себя представляет.
Да и те же ручки с календарями тоже можно в канцелярии использовать по прямому назначению, если их там не тысячи.
Предприятие от распространения такой информации (т.е. рекламы) получает прямую выгоду
------------
А это еще большой вопрос, чего фирма получает. Сообщать при знакомстве о себе сведения надо в любом случае. Или вы, предлагая заключить договор, не раскрываете своего названия и номера телефонов.
По такому принципу все надо в рекламу списывать, потому что вся деятельность в конечном итоге направлена на реализацию товаров и все с этой реализацийе как-то связано.
------------
А это еще большой вопрос, чего фирма получает. Сообщать при знакомстве о себе сведения надо в любом случае. Или вы, предлагая заключить договор, не раскрываете своего названия и номера телефонов.
По такому принципу все надо в рекламу списывать, потому что вся деятельность в конечном итоге направлена на реализацию товаров и все с этой реализацийе как-то связано.
А это еще большой вопрос, чего фирма получает. Сообщать при знакомстве о себе сведения надо в любом случае.
---------------------------------------------------------
А почему сведения о деятельности фирмы,которые есть в визитке, не могут считаться рекламой?
---------------------------------------------------------
А почему сведения о деятельности фирмы,которые есть в визитке, не могут считаться рекламой?
А что там рекламируется то?:-O Там инфо необходимое всего лишь указывается, а не расценки на товары и услуги и не приглашение оформить заказы именно в этой фирме. В таком случае у нас все телефонные справочники явялются рекламой, а не информацией.
А что там рекламируется то?
------------------------------------
Если указан вид деятельности - рекламируется фирма.
Кроме того, не считаю очень принципиальным куда отнести "нормальную" визитку на рекламу или на канц.товары,но не на репрезентацию - точно.
------------------------------------
Если указан вид деятельности - рекламируется фирма.
Кроме того, не считаю очень принципиальным куда отнести "нормальную" визитку на рекламу или на канц.товары,но не на репрезентацию - точно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть