Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

DVD-торговля и необходимая для этого регистрация К списку тем

DVD-торговля и необходимая для этого регистрация
Помогите, совсем запуталась:-O Фирма по оптовой торговле косметикой из заграницы,купила диски с мультиками. Я не могу понять, надо ли нам регистрироваться как распространители фильмов, а также регистрировать фильм. Позвонила в центр Кинематографии, там сказали, что если продавать товар(в моем случае косметика) и в подарок давать диск, то регистрация не нужна. Но посмотрев нотейкуми №487 (О распространении фильмов) нигде не нашла, чтобы это было указано. Может у кого нибудь была похожая ситуация? Поделитесь размышлениями:-)
Valjuxa
Valjuxa 11.02.2008 13:19
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

Для продажи DVD дисков необходима регистрация, получение лицензии в Киноцентре и регистрировать каждое наименование фильма или мультфильма.
Puhlashechka
Puhlashechka 15.02.2008 09:58
50 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.