Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предприятие выросло и может сдавать ГО до 1 июля К списку тем
Предприятие выросло и может сдавать ГО до 1 июля
Надо как-то с СГД согласовывать? Информировать? У кого была такая ситуация, что вы делали?
Правильно ли я понимаю, что и декларация по подоходному тоже 1 июля? Соответвенно, уплата налога в августе?
Ответы (26)
т.е. до 1 августа, и соотв. уплата в сентябре
но суть вопроса в другом...
Уведомить то не помешает, что бы потом отписываться не пришлось. А вот на счёт уплаты в сентябре - это Вы погорячились, и доплата и авансовый будут в августе.
В сентябре уже за сентябрь будете аванс платить.
Да, да :)) погорячилась.. в середине августа
спасибо!
A вот интересно-если доросли до таких показателей-то печататься нужно в Латв Виесниет?
Ой, вот это в законе о ГО прописато теперь, но лениво туда ходить сегодня:-)
ну поленимся вместе, и ну её в качель, эту публикациюLOL
Если доросли, то нужно печататься. Критерии те же.
Альбиш, ты нам цитатку в студию, а то мы тут ленимси сёдни с ОлигаторомLOL
Вот бы не подумала
Цитатку не помню, помню только два критерия - мильон баланса и 2400 оборота. Мне в этом году актуально, потому критерии помню
Ой, 2400000. Еще три нулика забыла
Я читала что этот год последний для публикации.С 2008 отменят эту норму.Сделают так что бы в регистре была доступна электр версия.
Мож поленимся и проигнорируем-ну что нам будет,норма то все равно отмерлаLOL
Вот заключения ревизоров липовых не здавали же и отмерло!
Как это не сдавали. Сдавали. Как это вам повезло не сдать?
Не сдавали
Ну так наверное много нас таких было-раз отменили:-/ Никто ни разу и не проверил:-O
Ну так Олегатор имеет в виду местных ревизоров, а не присяжных. Местных то уже давно сдавать не надо.;-)
Я один раз забыла подложить, так звонили потом, требовали донести. Видимо, от ВИДа зависело.
Хммм, странный у тебя СГД.:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения