Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
зарплата К списку тем
Mummika 16.02.2008 21:48
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (37)
выдает ошибку.. не подведены внешние печатные устройства хотя все сть и я толькьо что печатала рикоюмс... и написано настраивать в СЕРВИСЕ.. а там гворят имя файла неправильное.. такое впечатление что этот блок зарплата сам по себе как-то...
Mummika 16.02.2008 22:10
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
ну я выполнила их указания и подключила.. только они к архиву подключились.. кнопка печать кстати активна а вот отсальное нет и считает неправльно. .за 20 часов 23 сантима... а если ввести данные то правильно считает... только проводки не делает.. и не проводит
Mummika 16.02.2008 22:34
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Пока не выполните печать, другие кнопки не активируются. Т.е. сначала нажимаете на Печать (можете ничего не печатать), закрываете зарплатную ведомость и тогда кнопки ОК и Провести активируются. После того и проводки появятся.
я закрываю и мне выдает ошибку снизу: текущий документ не проведен, сводные проводки на печать выведены не будут. Зарплатную ведомость закрываю да и все.. нет вообще тех кнопок..
да еще когда считает именно одному сотруднику все время добавлдяет 23 сантим. 20 часо по лату- получается 20 часов и 23 сантима... когда я это меняю то все впорядке.. но вот нету того что вы говорите..:'(
да еще когда считает именно одному сотруднику все время добавлдяет 23 сантим. 20 часо по лату- получается 20 часов и 23 сантима... когда я это меняю то все впорядке.. но вот нету того что вы говорите..:'(
Mummika 16.02.2008 22:57
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
я закрываю и мне выдает ошибку снизу: текущий документ не проведен, сводные проводки на печать выведены не будут.
это не ошибка, а сообщение. Оно всегда появляется, когда непроведенный документ идет на печать. Что касается сантимов, то действительно проверьте по работнику в кадровых перемещениях правильность заполнения данных
это не ошибка, а сообщение. Оно всегда появляется, когда непроведенный документ идет на печать. Что касается сантимов, то действительно проверьте по работнику в кадровых перемещениях правильность заполнения данных
сначала отправляете на печать, после этого кнопочки ОК и провести- будут активны, проводите и только тогда ставите галочку- выводить проводки.
уже все проверила.. договр с 25 января. 7 календарных дней, 5 рабочих. в табеле тметила- по 4 часа. В табеле все красиво. 20 часов. когда нажимаюб заполнить- он сразу ему начисляет 23 сантима. за 20 часов работы.. именно этому сотруднику.. удалить его может и заного внести ..
А с программой мне каждется вот что- она посылает в сервис для регистрации внеших печатных устройств.. и там тропинка С/Documents/ что дальше делать я не знаю
А с программой мне каждется вот что- она посылает в сервис для регистрации внеших печатных устройств.. и там тропинка С/Documents/ что дальше делать я не знаю
Mummika 16.02.2008 23:23
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
23 сантима- непонятно откуда...
Если у работника стоит в карточке часовая ставка 1 лат ровно, то и должет считать 20 лат, и в зарплатрй таблице, если нажимаете заполнить по табелю- в последних колонках будет оклад и часы видны... Должно быть правильно..
Если у работника стоит в карточке часовая ставка 1 лат ровно, то и должет считать 20 лат, и в зарплатрй таблице, если нажимаете заполнить по табелю- в последних колонках будет оклад и часы видны... Должно быть правильно..
ну вот все проверила все. .по ккниге.. всюду галочка почасовая. всюду всюду где можно. и начисляет 23 сантима. я уже была в перемещении сотрудников - там ни авансов ну ничего нет.. только я на него иждивенца записал.. вот и все отличие со мной.
нажимаю треугольницек- говрит следуюущее *( в поле где ошибки) Длдя данного вида документа не зарегистрировано ни одного печатного устройства. Регистрация проводится через пункт "Регистрация внешних печатных устройств" в меню сервис
нажимаю треугольницек- говрит следуюущее *( в поле где ошибки) Длдя данного вида документа не зарегистрировано ни одного печатного устройства. Регистрация проводится через пункт "Регистрация внешних печатных устройств" в меню сервис
Mummika 16.02.2008 23:38
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
а твот если ему за февраль целиком посчитать почасовую - то ему 1 лат начилсяется . Пишет за 29 дней календарных и 21 рабочих
Mummika 16.02.2008 23:46
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
так и есть оклад 1 лат в час..
Mummika 16.02.2008 23:47
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть