Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Утраченные или сомнительные долги. К списку тем
Ответы (32)
Tas nekas tāpat ja noraksta ir jāpalielina par to UIN apliekamais ienākumu.Bet vai maksātnespējas administratoram rakstījāt, ka gribiet atgūt parādu?
А что непонятного?
Вы один раз заплатили с дохода.
Денег вам не заплатили и вы решили, списав на 7440, увеличить расходную часть.
Вот потому и нужно поднять эту сумму в декларации.
Iriss
Нет, это ОНИ ТИПА сесибо сказали.
Нет, это ОНИ ТИПА сесибо сказали.
Aleksja 18.02.2008 20:13
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
НЕТ, не хамлю. Очень дорожу мнением специалистов. Только , к сожалению, некоторые позволяют себе,отвечать вопросом на вопрос(типа что тебе не ясно...)Если лень, то не читайте, а если отвечаете, то конкретно. Вот и все.:-D
Zoluska, Вы не правы. читайте внимательно, особенно последнее предложение : Iriss
А что непонятного?
А что непонятного?
Aleksja 18.02.2008 20:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И не только утраченные дебиторские задолженности надо восстанавливать в декларации, но и все, что не связано с хоз.деятельностью, подарки, 40% репрезентационных расходов. И т.д. и т.п.
Aleksja 18.02.2008 20:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Спасибо, про остальное мне известно. Меня смутило то, что однажды т.е. в 2006 году уже с этого дохода был удержан налог. А теперь за то что я списываю долг, нужно опять удержать налог. Поэтому и обратилась за помощью. И заметьте, Ilma в одной строчке ответила на вопрос. А другим захотелось потешить своё самолюбие... Аleksja, а Вы прочтите её первое сообщение. А вообще спасибо за ответы, я всё поняла.
И при чем тут мое самолюбие?
Да просто хотелось чтобы вы сами разобрались, потому и задала такой вопрос.
Видимо, не стоило этого делать.
Да просто хотелось чтобы вы сами разобрались, потому и задала такой вопрос.
Видимо, не стоило этого делать.
Iriss taisnība.No ieņēmumiem nodokli uzskaitījāt. Tagad norakstot - palielinās izdevumi,atliekot atkal atpakaļ UIN deklarācijā iznāk nulle:-)
Iriss, Вы- умный человек. Неужели на этом сайте задают вопросы, чтобы просто поболтать. Я не сразу прибежала сюда и , конечно-же,искала решение задачи. Но много иформации, тоже беда. Совсем не хочу Вас обижать... Но очень часто читаю диалоги,в которых поучают и не отвечают на заданные вопросы. А то и вовсе отправляют читать законы... Конечно, их нужно знать. Но знать и уметь применить разные вещи. А это приходит только с опытом.Не обижайтесь, жизнь прекрасна!:-D
Zoluska
Не поняла Ваше мнение
Iriss, в след раз дописывай ИМХУ...
Пардон, я поболтать..:-P
Не поняла Ваше мнение
Iriss, в след раз дописывай ИМХУ...
Пардон, я поболтать..:-P
Да я вообще сомневаюсь, что в следующий раз что-то надо писать.
Девушка задала вопрос, ей ответили. Оказалось, самолюбие потешили, и вообще, некоторые (какая наглость!!!), поучают и отправляют читать законы вместо того, чтобы самим прочитать и все обьяснить, и только так обьяснить, как хочет автор вопроса, без дурацких и занудных намеков.
Вообщем все как всегда.
Я не обиделась, повеселилась
Девушка задала вопрос, ей ответили. Оказалось, самолюбие потешили, и вообще, некоторые (какая наглость!!!), поучают и отправляют читать законы вместо того, чтобы самим прочитать и все обьяснить, и только так обьяснить, как хочет автор вопроса, без дурацких и занудных намеков.
Вообщем все как всегда.
Я не обиделась, повеселилась
cerams, ka šādā nopietnā forumā atbildes uz jautājumiem nekļūs tādas kā delfu forumā - "Kas tad to nezin" "kā to var nezināt", "kas tu galīgs lohs ka nesaproti, ko tad mācījies n-tos gadus" u.tml līmenī.......
reizēm tādas tendences pavīd......:'(
reizēm tādas tendences pavīd......:'(
Meisija 20.02.2008 09:50
219 сообщений на сайте
219 сообщений на сайте
Meisija, а у нас вот обижаются на то, что отсылаем читать нормативки, это считается некоторыми очень некорректным ответом. Им же некогда их читать и соображать, потому и приходят на Форум, что бы здесь сразу всё нашли, показали, разжевали, в рот положили и помогли проглотить.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть