Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS Pārskats par PRP К списку тем
Ответы (46)
Попробуйте скопировать старый, измените период и сохраните.Если сохраним нормально, то вводите изменения.
У меня были проблемы при первой сдачи отчёта по ЭДС.Всё ввела, а он пишет неправильная серия.Пришлось даже в базу данных ВИД забраться и проверить серию.Оказалось, что сдавала в бумажном варианте с переставленными буквами, вместо АТ, писала ТА.:-O
У меня были проблемы при первой сдачи отчёта по ЭДС.Всё ввела, а он пишет неправильная серия.Пришлось даже в базу данных ВИД забраться и проверить серию.Оказалось, что сдавала в бумажном варианте с переставленными буквами, вместо АТ, писала ТА.:-O
TT7! vot lubite Vi vodu lit... zadal konkretnij vopros... net u menja vremeni obsuzhdat ce gde kto zablokiroval... interesno, shashlicka 3 storno, vse rasskazhu...

Может быть, если по старым ППР исправления, то ЭДС может и не принимать.В старых-то в серии 2 буквы и цифры, а в новых 3 буквы.Могли программу изменить на неприём старых серий.:-<
Если хотите сдать исправленный по старым ППР, а сдаёте первый раз, скорей всего не примет, потому что нет первого отчёта в ЭДС.
У меня так было с ПВН.Хотела поменять годовую декларацию за год, когда не была подключена к ЭДС.Не принял.Пришлось ножками топать.
У меня так было с ПВН.Хотела поменять годовую декларацию за год, когда не была подключена к ЭДС.Не принял.Пришлось ножками топать.
Pārskats par pavadzīmju numuru izlietojumu
Pārskats par stingrās uzskaites preču pavadzīmes - rēķina veidlapu izlietojumu
Выберите из двух вариантов. О каком отчете речь?
Pārskats par stingrās uzskaites preču pavadzīmes - rēķina veidlapu izlietojumu
Выберите из двух вариантов. О каком отчете речь?
Батейкин всё через сторно в шашлычке рассказывает только, так что, нехай он без сторно с ЭДС поговорит тет-а-тетLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть