Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Безнадежные долги, К списку тем
Ответы (9)
Dumaju shto neljzja, jeslji firma sushestvujet. Shto bi spisatj mnje kazhetsja nado kakoj ta povod tjipo firma bankrot, ilji neplatezhnosposobna. Dazhe prosros4nosti netu eto toljko 2002.god
Я недавно задавала похожий вопрос. Резюме такое: Не вспоминают они о долге - и ладно, их дело. Пусть он у Вас болтается из года в год, а спишете долг через 10лет, когда истечет срок давности. Вот только сверок у Вас по понятным причинам не будет, не знаю, большое ли это нарушение.
Lovec 25.03.2004 16:00
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Вот те на! А мне такой гадости никто не посоветовал. Неужели в самом деле...???
Lovec 25.03.2004 16:17
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Майя Вы что-то напутали. Фирме и так должны деньги, а она их должна еще и в бюджет отдать? У них же безнадежный дебитор, а не кредитор.
Сорри, Mu-maija, вы как раз намекали на такой исход дела, но я подумала, что это шутка. Тем более, что никто больше об этом не говорил и никак не прокомментировал.
Lovec 25.03.2004 16:26
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Из вопроса Azau я поняла, что их фирма должна, а не им должны.
Lovec 25.03.2004 16:28
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Нет, Амуил, у них кредитор: "нам были оказаны услуги."
Му-майя, а в каком документе определено, что этот долг пойдет в бюджет, а не станет доходом фмрмы?
Му-майя, а в каком документе определено, что этот долг пойдет в бюджет, а не станет доходом фмрмы?
Тысячу извинений.
Меня наверно смутило то , что был запрос в регистр предприятия. Его как правило делают на дебиторов.
Но все равно мне каки Мартинасу интересно по поводу перечисления денег в бюджет , а не доход предприятия. Это из какого закона?
Меня наверно смутило то , что был запрос в регистр предприятия. Его как правило делают на дебиторов.
Но все равно мне каки Мартинасу интересно по поводу перечисления денег в бюджет , а не доход предприятия. Это из какого закона?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть