Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Методики К списку тем

Методики
Так как сейчас усилились проверки по ведению бухучета,пришлось срочно потратиться и купить на Аспазияс за 13,50 якобы готовые разработки-только печать ставь.Дома стала изучать-жуть страшная , даже на мой не сильно профессиональный взгляд, ошибок море, про латышский вообще лучше не думать-ни одной фразы без ошибок.Решила вводить в комп и потихонечку править-работа адская.Может , кто знает, где есть без ошибок или близкие к правде методики в продаже.Поделитесь.
Lenuska
Lenuska 25.03.2004 16:12
305 сообщений на сайте

Ответы (9)

Почти все необходимые методики есть здесь на сайте в разделе бланки.
Amuil
Amuil 25.03.2004 16:14
26356 сообщений на сайте
Вполне достаточно Вашего "непрофессионального" понимания, чтобы написать все это самой для себя.

Гарантирую - хуже не будет.
Mu-maija
Mu-maija 25.03.2004 16:14
15885 сообщений на сайте
Вот сейчас и мучаюсь, сличаю,что СПЕЦИАЛИСТЫ написали с оригинальным текстом из законов и правлю.Все методики,что есть на сайте я уже раньше на свои фирмы переделала, но нужны дополнительные разделы и правила-за ними я на Аспазияс и пошла. Бесит страшно, облапошили,как последнюю д.... Активно уверяли, что все готово-только печать.На некоторых листах даже нормативные акты старые напечатаны-пойду ругаться на днях.Предется потратить не меньше 2 недель на переработку-а сил после 4 балансов просто нет , да и текучка поджимает.Я прсто поражаюсь, как не стыдно таким г... торговать!
Lenuska
Lenuska 25.03.2004 16:29
305 сообщений на сайте
Да-а-а... Г-жа Лысенок в очередной раз обкакалась.
Martinas
Martinas 25.03.2004 18:18
38532 сообщения на сайте
Так не бывает, чтобы сразу печать и готово:) Эта методика годится только как "рыбка" - ссылки на нормативные акты передрать, да план методички поиметь. Вряд ли вы сами так красиво завернете на тему: "деятельность предприятия базируется на статьях ГЗ...". А написать единую методику для всех... если б ещё план счетов был единым, а в нормативных актах - жестко утвержденные проводки для каждого чиха, а в наших условиях - сие утопия
Komarik
Komarik 25.03.2004 22:41
10159 сообщений на сайте
Понимаете, если бы эта "рыбка" стоила 3 лата, как она и стоила года 3 назад, куда бы ни шло. Но за эту дрянь с грамматическими ошибками через слово и ссылками на давно устаревшие нормативы брать 13 лат - да за такое канделябрами надо бить, потому как сие есть шулерство. И стыда у людей ни в одном глазу. Рига-то город тесный, плевать нельзя - попадёшь в знакомого.
Martinas
Martinas 25.03.2004 22:51
38532 сообщения на сайте
Кстати 3 года назад я купила за 3 лата эту штуку и также ввела ее в комп и переправила всю,но у меня претензий не было,т.к. я понимала,что это болванка,но сейчас меня заверили ,что в разработке принимали участие работникм ВИД-все супер -ставь печати!На каждой странице 243 правила встречаются...
Lenuska
Lenuska 25.03.2004 23:07
305 сообщений на сайте
Это я еще не все внимательно посмотрела-только 4 листа ввела и поправила...
Lenuska
Lenuska 25.03.2004 23:10
305 сообщений на сайте
Ха, ну если работники ВИД принимали участие, да ещё и анонимные... я б не стал покупать:)
Komarik
Komarik 25.03.2004 23:27
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.