Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Методики К списку тем
Ответы (9)
Вполне достаточно Вашего "непрофессионального" понимания, чтобы написать все это самой для себя.
Гарантирую - хуже не будет.
Гарантирую - хуже не будет.
Вот сейчас и мучаюсь, сличаю,что СПЕЦИАЛИСТЫ написали с оригинальным текстом из законов и правлю.Все методики,что есть на сайте я уже раньше на свои фирмы переделала, но нужны дополнительные разделы и правила-за ними я на Аспазияс и пошла. Бесит страшно, облапошили,как последнюю д.... Активно уверяли, что все готово-только печать.На некоторых листах даже нормативные акты старые напечатаны-пойду ругаться на днях.Предется потратить не меньше 2 недель на переработку-а сил после 4 балансов просто нет , да и текучка поджимает.Я прсто поражаюсь, как не стыдно таким г... торговать!
Так не бывает, чтобы сразу печать и готово:) Эта методика годится только как "рыбка" - ссылки на нормативные акты передрать, да план методички поиметь. Вряд ли вы сами так красиво завернете на тему: "деятельность предприятия базируется на статьях ГЗ...". А написать единую методику для всех... если б ещё план счетов был единым, а в нормативных актах - жестко утвержденные проводки для каждого чиха, а в наших условиях - сие утопия
Понимаете, если бы эта "рыбка" стоила 3 лата, как она и стоила года 3 назад, куда бы ни шло. Но за эту дрянь с грамматическими ошибками через слово и ссылками на давно устаревшие нормативы брать 13 лат - да за такое канделябрами надо бить, потому как сие есть шулерство. И стыда у людей ни в одном глазу. Рига-то город тесный, плевать нельзя - попадёшь в знакомого.
Кстати 3 года назад я купила за 3 лата эту штуку и также ввела ее в комп и переправила всю,но у меня претензий не было,т.к. я понимала,что это болванка,но сейчас меня заверили ,что в разработке принимали участие работникм ВИД-все супер -ставь печати!На каждой странице 243 правила встречаются...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть