Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Naudas plusma К списку тем
Vikki 19.02.2008 16:02
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (54)
Так для этого плусму понимать надо. Тогда можно и совсем без таблички обойтись. А по чужой табличке составил - и нет проблем.
Tt7, ну чаще всего приходится именно в строчку, потому как нет времени с чувством, с толком позаполнять, а у клиентов у каждого второго не сходится. Причем это обычно выясняется ближе к 6 вечера, когда хочется домой:). Впрочем у большинства плусма все же по косвенному. А что касается табличек по прямому - то вооьбще говоря ее и не требуется, все в примере к стандарту расписано: берем оборот, отнимаем/прибавляем изменения в дебиторах и авансах... и далее по списку.
А ещё и у меня?:-O Костик, ты не к тем коиентам ходишь, ходи к нам, мы тебя до восьми вечера отпускать не будемLOL
по прямому - то вооьбще говоря ее и не требуется, все в примере к стандарту расписано: берем оборот, отнимаем/прибавляем изменения в дебиторах и авансах... и далее по списку.
----------
Комарик, кста. Куда вы по прямому методу НДС суете? Стандарт об этом стыдливо умалчивает.
----------
Комарик, кста. Куда вы по прямому методу НДС суете? Стандарт об этом стыдливо умалчивает.
Понятно, что к основной деятельности. Но куда точнее и как он высчитывается?
При косвенном методе он в коррекциях прячется, а для прямого это уже не пройдет.
При косвенном методе он в коррекциях прячется, а для прямого это уже не пройдет.
Теоретически конечно надо раскидывать, как это сделать практически в сложных случаях(со сложным ПВН)- вопрос нетривиальный, честно говоря не лично не сталкивался честно сделангным в подобных случаях прямым потоком. Но знаю, что таковые существуют, думаю, что тут все же потребуется дебет-кредит по ПВН
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть