Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Jumis un slim.lapa A К списку тем

Jumis un slim.lapa A
Сегодня начисляла зарплату увольняющемуся работнику. Работник в феврале болел -больничный лист А. И обнаружила, что программа не насчитала ни сантима за 7 рабочих дней, которые работник проболел.

После последнего (ноябрьского) обновления программы это первый больничный А. До этого больничные А программа считала нормально. Завтра буду звонить консультантам в Тильде, а пока сижу -гадаю:

Это глюк в программе или были какие-то изменения по начислению больничных, а я пропустила?

Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?
Allda
Allda 20.02.2008 20:41
2933 сообщения на сайте

Ответы (5)

А, может, Вы что-то не так сделали?
Irena22
Irena22 20.02.2008 20:48
42998 сообщений на сайте
Всё перепроверила - указан больничный А этому рабоотнику. В табеле программа эти дни показала как больничные, в расчёте зарплаты в разделе Больничные указано -7 рабочих дней, но денег не начислено.

Вот и начала сомневаться -может закон поменяли, програмисты изменения учли, а я про них ничего не знаю? Даже вспомнить не могу в каких правилах или законах про больничный А говорится.
Allda
Allda 20.02.2008 20:55
2933 сообщения на сайте
Slimības lapu aprēķinos nekas nav mainījies, man arī ir tāda pati problēma ar Tides Jumi. Zvaniet viņiem atsūtīs labojumu uz e pastu
Irenaz
Irenaz 20.02.2008 21:12
157 сообщений на сайте
Liels paldies, Irenaz.
Allda
Allda 20.02.2008 21:14
2933 сообщения на сайте
Irenaz

Zvaniet viņiem atsūtīs labojumu uz e pastu

tā nav problēma programmā, bet gan grāmatvežos, jo Tilde regulāri sūta izmaiņas, man piemēram regulāri uz e-pastu atnāk info par jaunākajām izmaiņām programmā! Ja Jums nav norādīts e-pasts tad regulāri ir jāseko izmaiņām Tildes mājas lapā!
Larao
Larao 21.02.2008 09:12
6767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.