Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
метод непрерывной или периодической инвентаризации. К списку тем
Mummika 21.02.2008 00:20
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Ответы (12)
Все зависит от того, надо ли вам это или нет. Вести складской учет. А это Вм может только Ваше руководство сказать.:-D Ибо, ежели ему это не нужно-то и Вам зачем париться. И потом, ежели бухгалтера заставляют вести складской учет, то он хотя-бы должен разбираться в этом товаре. Иначе какой смысл....;-)
u nas firma zanimaetsa metalokonstrukcijami, ja snacala vse stavila na 7120 i 7440,a po skladu rashod po kazdomu izdeliju idet, vot teperj dumaju praviljno li ja vibrala metod.
Nulle 21.02.2008 02:50
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
ВОт интересная мысля. А что при периодической инвентуре не надо складской учет вести??? Все чудесатее и чудесатее..
Ну начальства у меня нет я самая главная и муж тут на меня работает - вот такая структура . А если серьезно в товаре я разбираюсь - покупаем иногда электронику, туда муж программу вшивает, идет товар за границу - как образец .. В общем почему не сделать что бы было красиво... Было 2 покет пс стал одын
У меня 1 С профессиональная скалада там как такого не наблюдается..
Я хотела узнать если я вместо 7110 буду использавать 2110 - то программа совем по другому работает более корректно - но чем это чревато в дальнейшем, что еще я должа буду у себя опменять может что-то?
У меня 1 С профессиональная скалада там как такого не наблюдается..
Я хотела узнать если я вместо 7110 буду использавать 2110 - то программа совем по другому работает более корректно - но чем это чревато в дальнейшем, что еще я должа буду у себя опменять может что-то?
Mummika 21.02.2008 13:05
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Может кто-то подскажет программирование - это услуга или товар- это будет счет или накладная? я не имею ввиду продажу программы на дискете, а программирование модулей.. к примеру через программатор.. то есть это нельзя пощупать - микросхемы не наши а программа в ней наша .. как будет корректней счет или накладная?
Mummika 21.02.2008 16:53
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
"идет товар за границу " - это будет инвойс :). Программирование - это услуга, но Вы же торгуете не программой, а электронным устройством, модернизированным Вами, товаром то бишь, значит на внутренней территории должны выписать накладную.
спасибо
Mummika 21.02.2008 20:42
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Вау, Макссофт. Чего стряслося? Лунное затмение подействовало?
Прожечь софт на пзушке и продать ее - это товар, а записать софт на хард - это права мифические.
Чудны дела твои, господи,
Прожечь софт на пзушке и продать ее - это товар, а записать софт на хард - это права мифические.
Чудны дела твои, господи,
Продажа программы - это не "записать софт на хард" - способ поставки вообще не имеет отношение к предмету договора: покупатель может сам скачивать с сайта, купить в магазине, продавец ему установит - во всех случаях продаётся право на использование программы.
Хард с программой не продаётся, вот если бы продавался (в случае с OEM), то это товар под названием "хард с предустановленной на нём программой для управления этим хардом".
Хард с программой не продаётся, вот если бы продавался (в случае с OEM), то это товар под названием "хард с предустановленной на нём программой для управления этим хардом".
При поставке программы физический носитель, на который записывается установка программы, вообще может не поставляться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть