Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

godovoj EDS К списку тем

godovoj EDS
Добрый день.Подскажите кто уже сдавал годовой на EDS vid.govС чего начинали у меня что-то не идет. ienakuma deklaracija прошла а годовой начинаю икаждый показывает kļuda 30 gab.Может я не так начинаю вводить данные Буду ждать ответа.С уважением.
Vera53
Vera53 21.02.2008 13:25
54 сообщения на сайте

Ответы (4)

šodien jau šāda tēma tika apspriesta!

Foruma noteikumi

2.4. Pirms veidot jaunu tēmu, ieteicams ar meklēšanas palīdzību pārbaudīt, vai tā nav apspriesta jau iepriekš. Vispār tādas jaunas tēmas izveidošana, kura atkārto jau esošo, nav aizliegta, tomēr tās autoram nevajadzētu būt pārsteigtam, ja viņam palūgs atbildes saņemšanai izmantot meklēšanu.
Larao
Larao 21.02.2008 13:32
6767 сообщений на сайте
Я сдала благополучно. Когда заполните все бланки, то ошибки исчезнут автоматом.
Gargona
Gargona 21.02.2008 16:00
702 сообщения на сайте
спасибо Вам Gargona я уже начала пробовать вот одно не поняла в приложениях likums 24p что это
Vera53
Vera53 21.02.2008 16:53
54 сообщения на сайте
"Когда заполните все бланки, то ошибки исчезнут автоматом." - вроде так, я сдавала в прошлом году, в этом ещё нет. Вы сохраняйте отчёт без проверки, а в конце всё проверите.

Всё в годовом отчёте, на что нет форм в ЭДС, можно приложить файлами.
Makssoft
Makssoft 21.02.2008 19:48
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.