Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Ewerest К списку тем
Callisto 21.02.2008 15:03
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (3)
У меня была, правда давно. Я от нее отказалась. Глючила ужасно и обслуживание плохое.Сейчас работаю на 1С (Fast soft), очень давольна, отличное обслуживание.
v janvare aktivno podiskivala dlja sebja programmu, ostanovilasj na Ewerest, podkupila cena i prostoj interfeis. proslushala prezentaciju, dogovorilisj, chto kuplju v fevrale. Na prezentacii mne ne smogli pokazatj Obshij zhurnal dokumentov (provodok). V konce janvarja pozvonil predstavitelj firmi, nenavjazchivo sprosil, kogda budet oplata, ja ego prosvetila, dalee ja sprosila o glavnom zhurnale, udalosj li ego otiskatj v prostorah programmi... tut nachalosj samoe interesnoe.... mne skazal, chto programmu mne prodajut po dempingovoj cene i poetomu moj vopros o glavnom zhurnale NEKORREKTEN. V obshem dalee posledoval bessvjaznij razgovor, ja vpala v stupor ot neozhidannosti V obsem ja otkazalasj ot ideii pokupatj etu programmu dazhe po dempingovoj cene. Ah da, pozdnee predstavitelj firmi perezvonil i skazal, chto bi ja udlila Demo versiju programmi iz svoego kompjutera, v vidu togo chto eto ne Demo versija (hotja programma otkrivaetsja cherez Open time) a PIRATSKAJA versija programmi. Vot tak mne ne udalosj kupitj Ewerest. predstavitelja firmi zvali Roman, mozhet drugie rabotniki tam bolee adekvatnie k potencialjnim klientam.
Kitykot 26.02.2008 16:35
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Arī man slikta pierdze mēģinājumā apgūt Everestu- sūtīja divus demo diskus neviens negāja. Tas bija 2004 gadā ( ja nekļūdos) kad biju meklējumos pirms Apvāršņa.
Vēl tai laikā pamēģināju Ozolu- arī bija zaļš un neatstrādāts pilns ar kļūdām kā slikti kopts suns ar blusām
Vēl tai laikā pamēģināju Ozolu- arī bija zaļš un neatstrādāts pilns ar kļūdām kā slikti kopts suns ar blusām
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть