Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Pašnodarbinātie К списку тем

Pašnodarbinātie
Уважаемые бухи !

Те,кто занимается самозанятыми.

Сколько может стоить работа :

- оформлен журнал за 12 месцев (чеков много)

- заведены карточки и рассчитан налоговый износ на 15 ОС

- заполнена декларация о доходах со всеми приложениями

- рассчитаны авансовые платежи подоходного налога населения

Посоветуйте, пожалуйста,как оценить свою работу?
Tatnik
Tatnik 25.02.2008 00:34
88 сообщений на сайте

Ответы (11)

Skatieties cik laika tas Jums aizņem un cik par dienu darba apmēram gribiet saņemt.
Ilma
Ilma 25.02.2008 08:20
30495 сообщений на сайте
Латов 150-200, если чеков много.
Albina
Albina 25.02.2008 08:41
64739 сообщений на сайте
Спасибо большое за то, что ответили на мой вопрос, потому что я попросила всего 80 латов за эту работу , так заказчик обиделся и возмутился , рассчитывал на 50 латов.Следующий раз надо будет обязательно предварительно оговаривать условия.
Tatnik
Tatnik 25.02.2008 09:25
88 сообщений на сайте
За 50 пусть сам все делает.
Albina
Albina 25.02.2008 09:30
64739 сообщений на сайте
Странный подход. Разве цена услуги не оговаривается зранее?
Julijatim
Julijatim 25.02.2008 09:37
8799 сообщений на сайте
а мне сказали что и 25 не стоит, это ж такая ерунда.
Konkurencija
Konkurencija 25.02.2008 09:55
599 сообщений на сайте
Мне тоже один раз сказали, что 20 латов за такую работу вполне достаточно
Albina
Albina 25.02.2008 09:56
64739 сообщений на сайте
Заранее объем работ не всегда можно оценить, потому что некоторые самозанятые весь год сбрасывают в один мешок чеки и ,на всякий случай , туда же - много всего совсем не относящегося к бухгалтерии. А потом оказывается , что бухгалтерской работы здесь не на много меньше, чем основной. Но они бухобслуживание за работу не желают считать. Я сто раз пожалела , что связалась с такими. Жлобство...
Tatnik
Tatnik 25.02.2008 11:03
88 сообщений на сайте
Да они чистосердечно считают, что там делать нечего.Как и некоторые бухгалтеры про работу уборщицы.Пока сам на себе не проверишь, не веришь.;-)
Konkurencija
Konkurencija 25.02.2008 11:06
599 сообщений на сайте
Заранее объем работ не всегда можно оценить, потому что некоторые самозанятые весь год сбрасывают в один мешок чеки и ,на всякий случай , туда же - много всего совсем не относящегося к бухгалтерии

---------------------------------------------------------

А разобрать эту макулатуру это разве не работа?! Оплата зависит от кол-ва документов независимо от того имееют эти документы отношение к хоз.деятельности или нет.
Giza
Giza 25.02.2008 11:09
6496 сообщений на сайте
Девушки, да что такое разборка документов... Все-таки в данной услуге прежде всего имеет значения - знания, которые заказчик не имеет. А все мы знаем, что эти знания нам даром не дались. Вот пусть за это заказчик и платит. Чеки то по стопочкам он и сам может разложить или жену попросить. А вот какой чек в какую стопочку.... А мы это быстро делаем, вот и кажется некоторым, что платить не за что. Как в цирке, когда смотрим на акробатов, кажется - фу что там делать, а самим да такое...
Klepa
Klepa 25.02.2008 12:02
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.