Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pašnodarbinātie
Уважаемые бухи !
Те,кто занимается самозанятыми.
Сколько может стоить работа :
- оформлен журнал за 12 месцев (чеков много)
- заведены карточки и рассчитан налоговый износ на 15 ОС
- заполнена декларация о доходах со всеми приложениями
- рассчитаны авансовые платежи подоходного налога населения
Посоветуйте, пожалуйста,как оценить свою работу?
Ответы (11)
Skatieties cik laika tas Jums aizņem un cik par dienu darba apmēram gribiet saņemt.
Латов 150-200, если чеков много.
Спасибо большое за то, что ответили на мой вопрос, потому что я попросила всего 80 латов за эту работу , так заказчик обиделся и возмутился , рассчитывал на 50 латов.Следующий раз надо будет обязательно предварительно оговаривать условия.
За 50 пусть сам все делает.
Странный подход. Разве цена услуги не оговаривается зранее?
а мне сказали что и 25 не стоит, это ж такая ерунда.
Мне тоже один раз сказали, что 20 латов за такую работу вполне достаточно
Заранее объем работ не всегда можно оценить, потому что некоторые самозанятые весь год сбрасывают в один мешок чеки и ,на всякий случай , туда же - много всего совсем не относящегося к бухгалтерии. А потом оказывается , что бухгалтерской работы здесь не на много меньше, чем основной. Но они бухобслуживание за работу не желают считать. Я сто раз пожалела , что связалась с такими. Жлобство...
Да они чистосердечно считают, что там делать нечего.Как и некоторые бухгалтеры про работу уборщицы.Пока сам на себе не проверишь, не веришь.;-)
Заранее объем работ не всегда можно оценить, потому что некоторые самозанятые весь год сбрасывают в один мешок чеки и ,на всякий случай , туда же - много всего совсем не относящегося к бухгалтерии
---------------------------------------------------------
А разобрать эту макулатуру это разве не работа?! Оплата зависит от кол-ва документов независимо от того имееют эти документы отношение к хоз.деятельности или нет.
Девушки, да что такое разборка документов... Все-таки в данной услуге прежде всего имеет значения - знания, которые заказчик не имеет. А все мы знаем, что эти знания нам даром не дались. Вот пусть за это заказчик и платит. Чеки то по стопочкам он и сам может разложить или жену попросить. А вот какой чек в какую стопочку.... А мы это быстро делаем, вот и кажется некоторым, что платить не за что. Как в цирке, когда смотрим на акробатов, кажется - фу что там делать, а самим да такое...
Закрыть
Краткое описание нарушения