Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

накопления на отпуск... К списку тем

накопления на отпуск...
Ув.коллеги,есть ли среди вас,кто мучается таким вопросом:накопления делать нужно по З-ну. Я их считаю перед каждым годовым отчетом и все мучаюсь-зачем:(

У меня 6 работников и ВСЕ отпуск за текущий год и гуляют в текущем году!Мои накопления фикция! Или где-то написано,что отпуск за предыдущий год надо обязательно отгулять в следующем???

Работаем вместе 14 лет и если кто внезапно уволится,на фирме найдется сумма для компенсации за неисп.отпуск.

Так имею я право предоставлять отпуск за тек.год в этом же году и не делать накопления:'(
Elena83
Elena83 25.02.2008 17:33
412 сообщений на сайте

Ответы (3)

Elena83, если вы всем скопом дружно-весело гуляете отпуска одновременно с 01.12 по 31.12. каждый год, то накоплений точно не должно быть.
Tt7
Tt7 25.02.2008 17:38
37863 сообщения на сайте
Т.е. как бы авансом в марте-сентябре никак нельзя?:-< А где точно это сказано? В Законе о труде так четко вроде не сказано...
Elena83
Elena83 25.02.2008 17:44
412 сообщений на сайте
В Законе о ГОП.
Tt7
Tt7 25.02.2008 17:46
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.