Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Деньги из банка в кассу К списку тем
Ответы (21)
В банковской выписке не отражено снятие денег со счета? Или это овердрафт?
Inst 26.02.2008 10:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тогда
2610/5... - задолженность банку
5.../2620 - когда снятие пройдет через выписку
ИМХО
2610/5... - задолженность банку
5.../2620 - когда снятие пройдет через выписку
ИМХО
Inst 26.02.2008 11:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Деньги из банкомата сегодня, а выписке появятся завтра, только в таком случае проще использовать счёт 2380, деньги же не сами пришли в кассу
Наташа, но 2380 ничего не меняет с кредитом?
Inst 26.02.2008 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
Наташа, но 2380 ничего не меняет с крЕдитом(К)?
В смысле все равно, что по Д 2380 или 2610, важно, что по К.
Наташа, но 2380 ничего не меняет с крЕдитом(К)?
В смысле все равно, что по Д 2380 или 2610, важно, что по К.
Inst 26.02.2008 15:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На мой взгляд по крЕдиту должна фигурировать 5..., т.е. задолженность. Т.к. деньги фирмы целы, а покупка совершена. ИМХО.
Inst 27.02.2008 11:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну не знаю. Если деньги на счету все остались целы, а какая-то сумма появилась, то откуда?
Inst 27.02.2008 11:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да не остались они целы, а заморожены. Никогда не обращала внимания в и-банке, когда суммы заморожены, как они отражаются?
Деньги на счете не остались "целы", они зарезервированы и воспользоваться ими банк не даст. Тут, по-моему, нет вариантов, кроме "деньги в пути".
Не знаю, мне по душе 5 в данном случае, деньги зарезервированы, но они же на НАШЕМ счету. Они целы, хоть и заморожены.
Я деньги в пути применяю, когда перечисляю их с одного счета на другой, и их нет ни там, ни там.
Я деньги в пути применяю, когда перечисляю их с одного счета на другой, и их нет ни там, ни там.
Inst 27.02.2008 12:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Irena22
Деньги на счете не остались "целы", они зарезервированы и воспользоваться ими банк не даст.
А что это за зверь такой, резервирование?
У меня в одной фирме есть такой вариант - зарезервировано на физ.лицо.Причём, эта сумма висит с 2003 года.Начальство само не может объяснить что это такое.
Деньги на счете не остались "целы", они зарезервированы и воспользоваться ими банк не даст.
А что это за зверь такой, резервирование?
У меня в одной фирме есть такой вариант - зарезервировано на физ.лицо.Причём, эта сумма висит с 2003 года.Начальство само не может объяснить что это такое.
Любаш, когда будешь расплачиваться карточкой со своего счета, а терминал будет не твоего банка, обрати внимание как у тебя эта сумма будет показана в интернет банке. Не исключено, что на какой-то платеж была зарезервирована сумма, но так и не снята. Думаю, что надо выяснять.
Ирена, так в том то и дело, что эта сумма у меня в остатках на счету числится.Только она не участвует в свободных средствах.Я о ней узнала, когда интернет банк подключили.До этого и вопросов не возникало.Остатки по банку сходились с распечатками.
А у автора вопроса я так и не поняла, есть эта сумма в остатках или нет.Из вопроса поняла, что нет самой операции, а про остатки непонятно.
Если, как у меня случай, то непонятно, как у автора вопроса деньги в кассе оказались, если они в остатке на счету?
Что-то сегодня я какая-то непонятливая.Наверно, не мой день.
А у автора вопроса я так и не поняла, есть эта сумма в остатках или нет.Из вопроса поняла, что нет самой операции, а про остатки непонятно.
Если, как у меня случай, то непонятно, как у автора вопроса деньги в кассе оказались, если они в остатке на счету?
Что-то сегодня я какая-то непонятливая.Наверно, не мой день.
Деньги сняли в банкомате другого банка в евро. Сумма заблокирована и снять её уже нельзя, но в выписке эта сумма пока в остатке. В плане счетов у нас нет подходящей 5, подскажите название для такого счета.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть