Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Бухгалтера клубов(ночных и дискот..) отзовитесь,,,,,, К списку тем

Svetlana05 27.02.2008 18:05
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (44)
Нет, не записывается вроде - выше написано.
Дальше за все (соки и т.п)расплата просто в баре как обычно
Дальше за все (соки и т.п)расплата просто в баре как обычно

Inst 28.02.2008 09:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я поняла, что и с платными оплата не через браслет.

Inst 28.02.2008 09:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я поняла, что эти браслеты какая-то ненужная, но возможно модная прибамбасина.

Inst 28.02.2008 09:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По-моему, вариант Inst очень даже приемлемый - для бесплатных браслетов чек со 100% скидкой.
Тогда по кассе пройдут все браслеты,а также можно отследить бесплатные и платные.
Тогда по кассе пройдут все браслеты,а также можно отследить бесплатные и платные.
И на чеке время прорбивается, к тому же.

Inst 28.02.2008 09:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И что, потом контролеры будут ходить по залу и у подвыпивших посетителей чеки требовать. А у кого нету, того за двери выводить?
Вот веселуха будет.
Вот веселуха будет.
Не буху это надо, судя по вопросу. Буху-то зачем знать сколько народу там тусовалось. Едва ли какой аудит на это решится, среди ночи считать по головам клиентов.
Надо это, чтобы знать "сколько прошло бесплатно(проверить касира?)".
Надо это, чтобы знать "сколько прошло бесплатно(проверить касира?)".
Irena22
А Вы уверены, что там такой учет нужен (еще и со временем на чеке) ?
если не нужен, пусть почитает и сделает наоборот.;-)
А Вы уверены, что там такой учет нужен (еще и со временем на чеке) ?
если не нужен, пусть почитает и сделает наоборот.;-)

Inst 28.02.2008 11:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю, что вариант контроля (проверки чеков) должен витать в воздухе обязательно. Иначе можно обанкротится. Это, во-первых.
Во-вторых, чеки можно выборочно проверять на входе, или на выходе.
Во-вторых, чеки можно выборочно проверять на входе, или на выходе.

Inst 28.02.2008 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не на выходе. Там под утро скорее вынос бывает. И уж точно никто чеков не найдет.
А если и проверят, то что дальше? За утрату чека с клиента ничего не взыщешь. И как знать, чека не было вообще или он был потерян.
А если и проверят, то что дальше? За утрату чека с клиента ничего не взыщешь. И как знать, чека не было вообще или он был потерян.
Значит надо чеки проверять на входе. Я, в общем не знаю, способны ли клиенты дискотек донести чек от кассы до входа.LOL

Inst 28.02.2008 12:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Опять вопрос, кто это делать будет?
Человек с улицы даром стараться не станет. Штрафов с клиентов не взять, значит и план по сбору не установишь. И платить тому человеку надо хорошо, а то тоже вступит в преступный сговор с кассиршей и охранником.
Да и зачем тогда клиентов напрягать. Можно просто у кассирши за спиной стоять и чеки считать.
И опять возвращаемся к тому, что самому придется этим заниматься. Нынче никто на дядю стараться не будет. Если только бух слишком ретивый.
Или строго ограничить размер халявы. Выдать, например, 10 бесплатных браслетов и считать, что 10 человек будут гулять задаром. Со всех остальных брать деньги.
Человек с улицы даром стараться не станет. Штрафов с клиентов не взять, значит и план по сбору не установишь. И платить тому человеку надо хорошо, а то тоже вступит в преступный сговор с кассиршей и охранником.
Да и зачем тогда клиентов напрягать. Можно просто у кассирши за спиной стоять и чеки считать.
И опять возвращаемся к тому, что самому придется этим заниматься. Нынче никто на дядю стараться не будет. Если только бух слишком ретивый.
Или строго ограничить размер халявы. Выдать, например, 10 бесплатных браслетов и считать, что 10 человек будут гулять задаром. Со всех остальных брать деньги.
А если камеру наблюдения за кассиром?

Inst 28.02.2008 14:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть