Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

основные средства К списку тем

основные средства
Помогите, пожалуйста! Ситуация: фирма приобрела ОС за 21000 Лс в ноябре 2007 года, расчитаться за ОС,через расчетный счет, нет возможности, так как у фирмы продавца, по каким-то причинам, на расчетный счет наложено инкассо и они просят расчитаться с ними наличными за три месяца через кассу предприятия. Я понимаю, что это грубо, но расчитаться с ними надо.Спасибо всем!
Bru
Bru 28.02.2008 13:31
39 сообщений на сайте

Ответы (24)

Между прочим, реальная ситуация.

Был у нас с одной когда-то фирмочкой чахлый бартерок латов на 50. Хорошо, не поленились актик состряпать. Я его провела, а им уже не до того было.

Потом прислал ликвидатор гневное письмо, что требует заплатить денег, иначе будем бледный вид иметь.

Пришлось все бумаги ксерить, отправлять ему. Тогда оставил в покое.
Maija
Maija 28.02.2008 14:58
28223 сообщения на сайте
Крутится в голове еще такое - может мы бы могли по письменному требованию расчитаться с их существующими задолженностями, тем самым погасить наш долг перед ними?:'(
Bru
Bru 28.02.2008 15:10
39 сообщений на сайте
А они так захотят?
Inst
Inst 28.02.2008 15:11
нет сообщений на сайте
Попробую, может получиться.... В крайнем случае, если шеф будет настаивать на их варианте, то попрошу его письменно подтвердить свое решение.:-)
Bru
Bru 28.02.2008 15:17
39 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.