Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Займ без % К списку тем
Ответы (11)
Лудше переделать,особенно.если у фирмы займы под процент в банке.Не меннее % определить работникам.либо высчитать суммы недоначисленных процентов и поднчть в декларации как НОД.
Karina-mail 29.02.2008 09:49
61 сообщение на сайте
61 сообщение на сайте
Ja - labak tomer ielikt kaut vai videjo statistisko jeb to % likmi kura noteikta tajos gadijumos, ja uznemumam pasham ir aiznemumi vai lizingi.
% Likme nevar but mazaka par to - to ari parbauda gan VID, gan zverinatie revidenti!
% Likme nevar but mazaka par to - to ari parbauda gan VID, gan zverinatie revidenti!
Sindija 29.02.2008 10:14
988 сообщений на сайте
988 сообщений на сайте
договора можно не переделывать, они что с вами заключены?Какое у вас право на такие действия? А вот корректировать облагаемый доход на % - дело бухгалтера.
Gloria 01.03.2008 10:24
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Корректировать облагаемый доход вовсе не дело бухгалтера. Дело бухгалтера - проинформировать руководство. А уж ему решать, переделывать договора или корректировать %. Или вообще ничего не делать.
Корректировать облагаемый доход вовсе не дело бухгалтера.
--------------
декларацию ПНП завсклад делает?
ноу коментс:-D
Переделка документов задним числом " не есть норма жизни", и пора от этого отходить. Руководство(раз оно таковое "назвался груздем,так полезай в кузов") должно учитывать всю инфо и советы специалистов на стадии заключения тех самых договоров.
И кайф некоторого бухгалтера от того, что он "самый умный и незаменимый на фирме, иногда и крайний" - тоже не норма.
Мое глубокое убеждение:-)
--------------
декларацию ПНП завсклад делает?
ноу коментс:-D
Переделка документов задним числом " не есть норма жизни", и пора от этого отходить. Руководство(раз оно таковое "назвался груздем,так полезай в кузов") должно учитывать всю инфо и советы специалистов на стадии заключения тех самых договоров.
И кайф некоторого бухгалтера от того, что он "самый умный и незаменимый на фирме, иногда и крайний" - тоже не норма.
Мое глубокое убеждение:-)
Gloria 01.03.2008 17:10
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Если вы получаете кайф, то я рада за вас. Я просто выполняю свою работу. И не дело буха принимать такие решения. Его задача - выполнять указания руководства. Как оно решит - так и будем делать.
вы не поняли моего письма:-D
Gloria 01.03.2008 17:54
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть