Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

UVIS izmaksu sraksts К списку тем

UVIS izmaksu sraksts
Palīdziet lūdzu, alga ir aprēķināta, ne varu sataisīt izmaksu saraksts...
Totias
Totias 02.03.2008 11:15
564 сообщения на сайте

Ответы (7)

ko nevari iztaisīt?
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 02.03.2008 13:14
2558 сообщений на сайте
Ludmila st, pozhl, podskazhite, esli v kurse.

Problema takova

Zarplata janvarja imela ne sovsem korektnije nastroiki, bil programist, vse vrode nastroil.

Pri raschete fevraljskoj zarplati, raspechatala darba samaksa saraksts, proverila listochki, vrode vse normaljno, sdelala izmaksu sraksts i raspechatala kopsavilkums, a v nem oplata nochnih za janv. i fevralj, kompensacija za telefon tozhe za dva i t.d.
Totias
Totias 02.03.2008 20:22
564 сообщения на сайте
Mozhet li eto bitj svjazano c perenastrojkoj, kasalasj kak buh.provodok tak i EKK, ili gde to ja ljap dopustila?

Vse dok. za fevralj, i rashet 29.02,
Totias
Totias 02.03.2008 20:31
564 сообщения на сайте
ja jau par janvāri nebi pareizi, tad to vajadzēja visu pārrēķināt gan. un uztaisīt pareizu izmaksu sarakstu.
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 02.03.2008 20:46
2558 сообщений на сайте
Vse janv.denjgiviplacheni, otcheti sdani.

UVIS ne pribavljaet k viplate janvarskie summi, on toljko dobavil mne ih v fevralskij Kopsavilkums pa kontētajām summām pa EKK za fevralj.

Nadejusj zavtra dozvonjusj do svoego programmista, mozhet pravda vse pereschirivatj?:-<
Totias
Totias 02.03.2008 21:08
564 сообщения на сайте
ja jau atskaites nodotas, tad jau tās nodotas no pareizi sarēķinātajām algām, vai ne?

protams ir jāatsornē un jāatceļ izpilde janvāra dokumentiem, un jāpārrēķina viss no jauna,
Ludmila_st_
Ludmila_st_ 02.03.2008 21:10
2558 сообщений на сайте
Spasibo Vam
Totias
Totias 02.03.2008 21:37
564 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.