Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новый ресторан
Подскажите- как можно ставить цену на бухгалтерию, когда ещё совсем не знаешь сколько чего будет.. Я даже примерно не представляю с чего можно начать- ресторан в городе. Достаточно большой и 1 бухгалтер.
Заранее спасибо
Ответы (76)
Но на крайний случай- 15 дней в месяц думаю смогу выделить, да и думаю что получится частично брать работу на дом. Табеля и маршрутные листы если будут, то скорее всего будет также входить в обязанности бухгалтера.
-----------------------------------------------------------
Ужас! Даже в первоначальном варианте,это должно стоить не менее 500 лат-нетто.А если еще и без помошника да + делопроизводство,да еще вопросами закидают что да как...
"какая оринтиеровочная и начальная цена может быть за такую работу?" - не могу сказать, нет исходных данных для меня лично. Имеется множество факторов влияющих на размер. Просто от балды устанавливать цену я бы не стала.
"т.к. это значительно облегчит работу" - это не то слово, а уж как время сэкономит.
15 дней в месяц думаю смогу выделить и частично брать работу на дом.
-------------------
Это получается полный рабочий месяц.
Гиза правду говорит, от 500 латов и не меньше.
Там же небось еще и алкоголь-табак будет, кухня, бар, зал, скользящие графики работы, ночные, праздничные дни, текучка персонала.
Хлопот достаточно.
Inst
Думаю, работа бухгалтера стоит от 100 до 200 за 8-часовой рабочий день еженедельно.;-)
Ну 100 еженедельно, или 400 в месяц нынче маловато будет.
а это взависимости от сложности, опыта и прочего.:-)
Не могу изложить свою мысль
Один 8 часовой день в неделю - от 100 до 200
Два 8-часовых дня в неделю - (от 100 до 200)*2
И т.д.
10 дней=2000
Инст, что с вами? 1 день вы предложили за 200латов, значит 10 дней =2000?
Один 8 часовой день в неделю - от 100 до 200
Т.е.
Один 8 часовой день в МЕСЯЦ - от 100/4,5=22,22 до 200/4,5=44,44
Часто бухгалтер работает с недельной периодичностью.
Например, 1 день ежедельно, или 2 дня еженедельно. Так вот, я считаю, что за 1 8-часовой день ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, платят от 100 до 200 лат в месяц.
А какая разница два дня через неделю или два дня подряд?;-)
Ну занялись арифметикой. Не проще ли считать 25-50 латов в день.
Майя, какие 50? Инст 200 предложила. Не сбивайте цену:;-)
Нет, если за еженедельную работу например выходит 25-50 в день, это нормально. А если за 1 день в месяц, то 25-50 уже и мало.
Татьяна5, а вы-то что предложили?
Закрыть
Краткое описание нарушения