Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С8 Зарплата и управление персоналом для Латвии К списку тем
Spec 03.03.2008 21:31
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (8)
Я думаю, это программа подходит для крупной фирмы,т.е. если нужен подробный кадровый учет, мотивация, начисление зарплаты.Тоже хотелось бы знать, есть ли практики в Латвии.
У нас работает более 1000 человек. Эту программу внедряем. Поэтому хотелось бы узнать, как это проихсодит в других фирмах.
Spec 05.03.2008 16:40
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Igrek. Вопрос к вам. Как Вы отслеживаете изменение статусов работников для налогов? Например работник достиг пенсионного возраста или пора поинтересоваться у работника имеет ли он право на вычеты по иждивенцам (дети достигли 18 лет). Или как вы решаете вопрос с отпуском работников, когда он захватывает два месяца? В стандартной версии программы с этим большие проблемы - не правильно рассчитываются налоги по периодам отпуска в определенных ситуациях? Как у вас считаются Накопления на отпуск? В стандартной версии, при равных условиях в текущем месяце - работникам накапливается разное количество дней отпуска. Как вы со всем этим боритесь? поделитесь опытом, пожалуйста.
Spec 06.03.2008 00:00
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Да,8 версия.У нас сменная работа,несколько графиков работы, почасовая оплата всё автоматом расчитывает.Больничые и отпуска пересчитывает по месяцам если есть изминения по зарплате за предыдущий период делает коректировку в соц.отчете(в отличии от Тылды Юмис на которой раньше работала)
Пенсионеров нет, поетому етот момент не знаю пока и с накоплениями пока не разобралась.А все отчеты в любом разрезе по любым параметрам, плюс експорт отчетов в ЕДС и выплата зарплаты в Hansabanka одним списком.
Igrek. Спасибо за ответ. Наверное у нас с Вами просто несколько разные масштабы. Все таки количество работников очень разное. И различных ситуаций у Вас просто меньше. Вот сегодня как раз, у работника больничный Б за январь (принесли в феврале) так пересчитался , что появилась сумма подоходного налога, хотя уже два месяца у этого работника нет никаких начислений. Ошибки вылазят вот в таких не очень типичных ситуациях , а это к сожалению связано с налогами и регламентированной отчетностью. А в общем целом, конечно сама суть программы очень хорошая, если бы еще исполнение соответсвовало возможностям программы.......
Spec 06.03.2008 21:00
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть