Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Biedriba - накопленные доходы и расходы К списку тем
Ответы (91)
Aдьбина, а вы продаете товар или pakalpojumi ,без документов, ведь ,если читали выше, можно продать, а счет выписать другим годом, да и как можно учитывать без бумажки, напамять? Мне все время казалось, что по правилам должен быть attaisn. dokuments на все, как SIA, tak i B-be

Neonilla 06.03.2008 00:03
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Neonilla а Вы, выписываете счет за услуги 2007 года и включате в доходы 2008????

Tatjana20 06.03.2008 08:09
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте

Konkurencija 06.03.2008 08:13
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Альбина,извените это не совсем к вам, а к Rerd, комментарий к его ответу, вот и я своим ответом спрашиваю,что продали в 2007 году, а счет выписали 2008, это не относится к договорам, к доходам общества. мы оказали услугу или выписываем счет, или квитанцию даем, или составляем договор оплаты после оканчания курса.

Neonilla 06.03.2008 10:22
71 сообщение на сайте
71 сообщение на сайте
Только что из инспекции.Рассказываю.Делать нужно.Если ведем по двойной записи,то практически как в СИА ,только баланс другой.Так что накопленные доходы и накопления по кред.задолженности здесь присутствуют.:-)
Neonilla
Альбина,извените это не совсем к вам, а к Rerd, комментарий к его ответу, вот и я своим ответом спрашиваю,что продали в 2007 году, а счет выписали 2008, это не относится к договорам, к доходам общества. мы оказали услугу или выписываем счет, или квитанцию даем, или составляем договор оплаты после оканчания курса.
Neonilla,по-моему вы не понимаете суть вопроса.Это не относиться к продаже товара,это больше относиться к услугам.
К примеру вы выписали счет за декабрьскую аренду в январе 2008 года.Как вы оприходуете данный счет у себя в январе.Поставите все на 6гр. и гудбай.Сорри. Эти доходы относяться к 2007 году.Они предвиденные и здесь работает признак существенности этих доходов.
Neonilla,по-моему вы не понимаете суть вопроса.Это не относиться к продаже товара,это больше относиться к услугам.
К примеру вы выписали счет за декабрьскую аренду в январе 2008 года.Как вы оприходуете данный счет у себя в январе.Поставите все на 6гр. и гудбай.Сорри. Эти доходы относяться к 2007 году.Они предвиденные и здесь работает признак существенности этих доходов.
Лю-у-у-уди! Помогите - голова не варит. Общество владельцев квартир купило у Силтумса в рассрочку теплоузел. Каждый месяц понемножку собираем с жильцов и платим Силтумсу по графику. То, что собираем с жильцов - это что по сути? Пожертвования? (Бред). В пассиве эта сумма в целевых фондах.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть