Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Уточнение трудовых доходов в "Ziņojums par valsts sociālās..". К списку тем

Lara88 06.03.2008 23:22
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Ответы (12)
Правильно переделать отчеты за сентябрь и октябрь 2007 года . А когда выплачиваете деньги фактически ?
Вы хотите сказать что соц.налог на з.плату за доначисленные в сентябре и октябре деньги вы можете заплатить в феврале ???
А графы 4 и 5 совсем для другого рода коррекции предусмотрены - проконсультируйтесь в ВИДе

6-7 для коррекции предыдущего месяца
Если же надо корректировать болееранние периоды, все корректитуется в 4-5.
для коррекции- но другого плана
что вы имеете ввиду?
Если же надо корректировать болееранние периоды, все корректитуется в 4-5.
для коррекции- но другого плана
что вы имеете ввиду?
исправления за прошлый отчетный период по соц. налогу и общим доходам нужно делать в 6-7 строке в следующем отчете. Исправленный отчет сдается, если коррекции по соц. налогу старше 1 месяца.

Want 07.03.2008 08:39
182 сообщения на сайте
182 сообщения на сайте
Nekādus labotos vecos labotos VSAOI VID nepieņem. Vienīgi tad ja mainīta % likme.Jālabo kā raksta Iriss.
Iriss права. Я сдуру, не подумавши, исправила прошлогодние отчеты, ВИД ответил что исправления не принимаются, приняли только за последний месяц.
Iriss, т.е. все-таки 4 и 5 графу? И это будет выглядеть как текущая з/плата. Но это , как я понимаю ВИД не беспокоит.
Iriss, т.е. все-таки 4 и 5 графу? И это будет выглядеть как текущая з/плата. Но это , как я понимаю ВИД не беспокоит.

Lara88 07.03.2008 10:51
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Iriss права:-x

Want 07.03.2008 11:05
182 сообщения на сайте
182 сообщения на сайте
Спасибки!!

Lara88 07.03.2008 11:39
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Закрыть