Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
товары для детского сада К списку тем
Ответы (11)
На расходы по обустройству помещений, а нужен ли рикоюмс на это, вам самим решать нужно, для этого должны быть утверждены организационные документы бухучёта.
Uvažaemaja Dzlena,ne podskažite požalujsta dlja otkritija svoego detskogo sadika nužna li objazateljnaja akkreditacija i kakie ese vozmožnie njuansi estj v etom dele,delo v tom čto sami stali nedavno opatj molodimi roditeljami
i vot podumali ,a počemu bi ne otkritj samim sadik? Zaraneje očenj blagodarju za ljubuju informaciju.

Уважаемые коллеги,если кто с этим сталкивался или есть хоть какая-то информация,поделитесь пожалуйста,будем очень благодарны!:-)
тоже подумиваем про детский сад в нашем районе. Господа, если это не такая запретная инфа, кто уже столкнулся с этим и делает добро для наших деток, по открытию детсада, то направьте в нужное русло. помогите советом. Нужное законодательство уже изучаем, а вот как со своей местной думой в контакт войти, это уже сложнее. А вдруг откажут, на наличие уже одного садика, но не частного.:'(
Kāpēc, lai atteiktu, bērnudārzi taču vajadzīgi. Tikai šogad dzirdu pašvaldības vairs privātiem bd. neko nemaksās kā bijis līdz šim.
Ja nosauc par bd. tad cik zinu vajadzīgas ļooti daudz atļaujas, bet ja par bērnu rotaļu grupām vai tamlīdzīgi tad daudz mazāk. Tikai ja valsts akreditēta iestāde tad cik domāju bija arī finansējums no Valsts kases, bet ja rotaļu grupa tad atkal tas nav.
Ja nosauc par bd. tad cik zinu vajadzīgas ļooti daudz atļaujas, bet ja par bērnu rotaļu grupām vai tamlīdzīgi tad daudz mazāk. Tikai ja valsts akreditēta iestāde tad cik domāju bija arī finansējums no Valsts kases, bet ja rotaļu grupa tad atkal tas nav.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть