Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Консультация по 1С К списку тем
Anele_l 10.03.2008 10:08
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Ответы (99)
Мдааа. Похоже Вы начали работать без обучения, что не есть хорошо Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти обучение в той фирме, где купили программу.
Ты чё, Дим! В стоимость программы входит ее обучение... По крайней мере у всех известных мне 1С-овцев это именно так.:-P
Заводить разные бух.счета на каждое ОС?
ЗАЧЕМ? Заводить отдельную карточку на каждое ОС. ИМХО.
ЗАЧЕМ? Заводить отдельную карточку на каждое ОС. ИМХО.
Inst 10.03.2008 14:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Народ. Кто скажет без обучения скажет зачем "проводить лизинговый счет по дате оплаты", да еще через поступление ТМЦ?
Поступление ТМЦ будет по накладной в самом начале. Потом по счетам будут только проценты.
А оплата, она и в африке оплата. Или я чего не понимаю?
Поступление ТМЦ будет по накладной в самом начале. Потом по счетам будут только проценты.
А оплата, она и в африке оплата. Или я чего не понимаю?
Стэлл! я не знаю КОГО И КАК ОНИ обучили 1,5 года назад... но я уже 250 латуев за консультации атмаксал... и грят выгрузка в дбф ещё 140 латуев встанет...
За 250,00 я бы книжку-инструкцию почитала:-x Или подруг порасспрашивала.
Inst 10.03.2008 15:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст! а ты видела хоть эту инструкцию?... Лев Толстой - отдыхает!:-)... а насчёт подруг... расскажи в двух словах как данные из 1С8 в 1С7 перенести... я послушаю...LOL
Так ты явно не моя подруга, вот в чем дело...LOL
Inst 10.03.2008 16:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Погоди, Дим. Речь идет о бесплатном обучении ПРИ ПОКУПКЕ программы. А ежели сменился бухгалтер, то или передыдущий бух обучает нового или фирма ест-венно платит денюжку и обучает за свой счет. А то так бесконечно можно дарма обучать....:-D
Простите, наверное не подробно написала. Вопрос был в том надо ли дробить счет 5140 в разрезе ОС взятых в лизинг, Например 5140-одно ОС, 5141- 2-е Ос и т.д.А по дате оплаты там не только %, а и списание с основной суммы долга. Д5140_К2620,Д8240_К2620. Эти проводки через ручную операцию, правильно?Спасибо за ответы и советы
Anele_l 10.03.2008 16:11
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Bateikin
Инст! дело в том, что языком трепать я тож могу!
Это я уже понялаLOL
Инст! дело в том, что языком трепать я тож могу!
Это я уже понялаLOL
Inst 10.03.2008 16:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В Анди не обязательно дробить. Можно аналитику завести.
8240 я провожу сначала через кредиторов, а потом оплату через платежку.
8240 я провожу сначала через кредиторов, а потом оплату через платежку.
Стэлл!!! ну так в вопросе уже ответ... начали работать в 1С... где ты видишь, что купили программу у дилера...?... мы вот тоже НАЧАЛИ работать в 1С... а купили 1.5 года назад...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть