Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
adresa К списку тем
Ответы (11)
Если меняете юридический адрес фирмы, который меняется в Регистре, то соответственно произойдёт и смена регионального отделения ВИД. Остаться в том же ВИДе, при смене юридического адреса фирмы на другой район, не получится, потому как система учёта налогоплательщиков в ВИДе основана именно по регионам, а не централизованно.
Pcemu??? Esli ja sizu sejcas na Maskavas, a , naprimer, sobirajusj na Salnas, tak eto ze Latgaljskij VID!
VID po adresu - (наверное) ВИД по юридическому адресу офиса похоже.
Я тоже долго думала на что это похоже и чем может быть ssilka "VID po adresu"
Я тоже долго думала на что это похоже и чем может быть ssilka "VID po adresu"
Nira, если фирма НЕ меняет район, а только улицу в районе, то конечно региональное ВИД не меняется, но если фирма была в Латгальском предместье, а поменяла юридический адрес на Курземский район, то и региональное ВИД тоже изменитмя с Латгальского на Курземский.
Айвар, а где там есть пиедериба?
Автор вопроса ищет, как я поняла, адрес - и к какому ВИДу этот адрес относится. Или ВИД такой-то - такие-то адреса
Автор вопроса ищет, как я поняла, адрес - и к какому ВИДу этот адрес относится. Или ВИД такой-то - такие-то адреса
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть