Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Главная книга в Navisiоn К списку тем

Главная книга в Navisiоn
Отзовитесь пожалуйста кто пользуеться этой прогр.,у меня нет главной книги в ней, может напишите есть ли такая вабще в ней?Обслуживающяя фирма эстонцы что то невнятное рассказывают.
Troja
Troja 12.03.2008 11:15
120 сообщений на сайте

Ответы (3)

Работала с программой давно, но если память не изменяет, программа разбита на блоки, и главная книга в ней идет как самостоятельный блок. Вначале проводки делаются в журналы, а потом собираются в основной журнал, не помню его точное название.
Klepa
Klepa 12.03.2008 17:37
6777 сообщений на сайте
Если вы под главной книгой понимаете расшифровку какого-либо счета по корреспондирующим счетам, то такого зверя нет ни в Навижн, ни в похожих на нее прогах (Sap, Scala и пр.). Разрабы считают эту функцию излишней (тут в какой-то ветке один из них прямо-таки стыдил меня за использование столь архаичного отчета). Впрочем, насколько я знаю, нечто похожее действительно делают под заказ, но реализация этой функции, которую я видел - работала мягко говоря небыстро, да и была несколько косоватой
Komarik
Komarik 12.03.2008 19:28
10159 сообщений на сайте
Spasibo za otveti, s gorem popolam vibila 4to to malo malski pohozee, no vigljadit tak urodski 4to uzos, esli komu nado mogu obrazec skinut.

vsem spasibo
Troja
Troja 19.03.2008 12:33
120 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.