Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
ZUDUMI К списку тем
Ответы (8)
MK noteikumi Nr.556 46.punkt "Planoto zudumu normatīvus taksācijas periodam aprēķina,pamatojoties uz faktisko preču zudumu vērtību iepriekšējos trijos taksācijas periodods."
Jevgenijs1 12.03.2008 11:54
162 сообщения на сайте
162 сообщения на сайте
0,2% - Латвийская ассоцииация торговцев 99 год
Inst 12.03.2008 11:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Почему от нетто-оборота. Усушка-утруска от стоимости продаж не зависит. Она больше от себестоимости и количества товаров зависит.
Ну так начальство вам пусть цифру и скажет, если есть потери. Они же цемент мешают и гравий сыпят, а не бух.
Может они и не считают потери. Забили в смету 10 кубов гравия, а кто там проверит 10 кубов насыпали, 11 или 9.
Может они и не считают потери. Забили в смету 10 кубов гравия, а кто там проверит 10 кубов насыпали, 11 или 9.
Вот если бы забили с учетом,то -ДА!Вижу,что до фига висит....????,говорит потери у него 10%:-O Я на это пойтить не могу(причина известна=закуп,как закуп по накл.,а реализация по разному (ха-ха)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть