Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
ПНП и денежный поток(косвенный) К списку тем
Ответы (7)
Видимо не так думаете. Если налог выносится в отдельную позицию, то и коррекцию кредиторов надо выносить в ту же отдельную позицию. Тогда все сойдется.
Налог у меня сидит в балансе в общей сумме 3634(задолженности по налогам) и когда я корректирую графу*прочие кредиторы и налоги* 888(2006 г)-3634(2007)=+2746 то сразу поток не идет на 1770.Все отупела:-S
Когда я убираю,то ,конечно идет! И получается,что этот налог нигде не просматривается в потоке,видимо,при оплате в 2008 он появится в расходах на уплату ПНП и в потоке.Большое спасибо,сначала у меня так и было,а потом Остапа понесло...
Если ничего не платили, то откуда ему в потоке взяться. Не будет ничего. Будет налоговый расход 1770 и коррекция кредиторов + 1770. В итоге ноль.
А вчера я так и сделала,но сегодня с утра...(видимо,звезды не стали):-D Ирена спасибо за поддержку,Майя!Спасибо за промывку мозга!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть