Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Urgent. Какие бланки нужно здавать биедрибе К списку тем
Iampsycho 13.03.2008 12:34
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (36)
погода хорошая, солнышко, весна, птицы поют:-)
Konkurencija 13.03.2008 13:08
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
хм, хм, а ты это откуда пишешь? Не с Майами,штат Флорида? У нас в Риге жуть, сыро,пасмурно, птички ,если и поют,то строго черные вороны
Iampsycho 13.03.2008 13:15
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Послушайте , таким как вы ,с наездами даже помогать не хочеться.И во первых не тыкать,а во вторых взять и почитать закон и правила.Здесь информации ,что задохнешься от нее ,как ее много.У меня тоже биедриба.Но если человек ленивый и тупой ,то лучше не в бугалтерию идти,а куда подальше.А если просишь помощи,то по крайней мере не хами.
17222 13.03.2008 12:45
А вы бы лучше не бухгалтерили, если информацию только из подобных источников черпаете.
Iampsycho
А я и не бухгалтерю, мне надо пустые бланки сдать. Я и спрашиваю где их взять. А читать КМ, опять же где его взять этот КМ.
Процветает у нас бухгалтерия.Обхохочешься.Если бухгалтер не знает,где взять ЭТОТ КМ.
А вы бы лучше не бухгалтерили, если информацию только из подобных источников черпаете.
Iampsycho
А я и не бухгалтерю, мне надо пустые бланки сдать. Я и спрашиваю где их взять. А читать КМ, опять же где его взять этот КМ.
Процветает у нас бухгалтерия.Обхохочешься.Если бухгалтер не знает,где взять ЭТОТ КМ.
Svstorno добрее надо быть.
Не обязательно быть бухгалтером, чтобы спрашивать бланки.
Очень мало бухгалтеров-членов обществ , немногие имеют возможность оплачивать работу бухгалтера, расценки у которых вырастают в "сезон",потому и стараются так, собственными силами.И NVO семинары "бухгалтерские" проводят, где азы на пальцах объясняют.
Сама сколько балансов за"большое спасибо" для обществ сделала?
Не обязательно быть бухгалтером, чтобы спрашивать бланки.
Очень мало бухгалтеров-членов обществ , немногие имеют возможность оплачивать работу бухгалтера, расценки у которых вырастают в "сезон",потому и стараются так, собственными силами.И NVO семинары "бухгалтерские" проводят, где азы на пальцах объясняют.
Сама сколько балансов за"большое спасибо" для обществ сделала?
Konkurencija 14.03.2008 07:30
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Меня больше взбесила наглость.Пальцы веером.Ничего не зная,блатовать.Вспомните каким был форум 5 лет назад и что сейчас с ним происходит.Сам и в поиске посидишь и посмотришь,перелопатишь кучу макулатуры.Ладно,по-человечески просили бы,а то наезды и никакого уважения.НАТЬ ТЕБЕ,ВЫНЬ ДА ПОЛОЖ.:-@ Как тут быть добрее.:-@
Все,перестаю ругаться,не хочу быть злой.Пора за балансы браться,а то время летит быстро,не успеешь и заметить как апрель наступит.:-D
Помогите бухгалтеры добрые, напишите пожалуйста какие документы нужно здавать биедрибе и где взять бланки этих док-ов.
ни веера ни наглости не увидела.
ни веера ни наглости не увидела.
Konkurencija 14.03.2008 14:07
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Konkurencija
Прямо такие бедные , что 3 лата на абонемент не наскребут.
Прямо такие бедные , что 3 лата на абонемент не наскребут.
Вам бланка жаль?:-(
да не утрировала я, скопировало автора темы.
да не утрировала я, скопировало автора темы.
Konkurencija 14.03.2008 15:32
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Мне ничего не жаль, но только не для всех.
Если они биедрибу создавали, значит знали ддя чего.
Если у них что-то не пошло так как рассчитыавали, то причем тут я, почему я должна им задаром решать их проблемы.
Если они биедрибу создавали, значит знали ддя чего.
Если у них что-то не пошло так как рассчитыавали, то причем тут я, почему я должна им задаром решать их проблемы.
А у биедрибы могут быть пустые бланки?:-O Наверное,да? Ведь у них нет "уставника". Все равно мало похоже.
Ясегодня вместо конрольной в универе отсидела 2 часа в налоговой. Правила отчеты за 1,5 гоа по накладным в срочном порядке (срочно пределайте ВСЕ!-Вы же не хотите аудит со Сканстес?...).
Наследство от 2 предыдущих бухов.:-@
Ясегодня вместо конрольной в универе отсидела 2 часа в налоговой. Правила отчеты за 1,5 гоа по накладным в срочном порядке (срочно пределайте ВСЕ!-Вы же не хотите аудит со Сканстес?...).
Наследство от 2 предыдущих бухов.:-@
А что ж это за биедриба такая, что ни одного сантика нет ни в одной строчке? Раз есть биедриба, то есть и биедри, которые науду свою вносят, а пустые бланки по биедрибе это фигня называется, а не биедриба.
Ну вас понесло.Лишь бы поучать.
Да мало ли зачем человеку пустые бланки, может для бабушки, которая бухгалтерит в своем обществе, или для соседа пенсионера?
Да мало ли зачем человеку пустые бланки, может для бабушки, которая бухгалтерит в своем обществе, или для соседа пенсионера?
Tatjana20 15.03.2008 09:19
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть