Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

В балансе большой минус, как его убрать? К списку тем

В балансе большой минус, как его убрать?
Здравствуйте девочки!! У меня катастрофа!! Баланс с минусом, хочет фирма взять кредит.. могу ли я займом данным учредителем погасить минус?? Они согласны простить задолженность фирмы.. И надо ли с этого платить налог? Если учрелитель отдаст свои деньги???
Nerta
Nerta 27.03.2008 10:10
34 сообщения на сайте

Ответы (26)

Девочки!! большое вам спасибо!!! Баланс простой, основных средств на 902 лата, так что там ничего не светит.. один вариант простить займ.. причем это делается не первый раз.. )) В прошлом балансе была подобная ситуация)) Ребята не думают о последствиях..а бухгалтер маг и волшебник все должен вычистить и сделать всем красиво..
Nerta
Nerta 27.03.2008 20:09
34 сообщения на сайте
А в чем тут подделка документов? Но кредит точно не дадут. В банках отнюдь не дураки сидят.
Albina
Albina 27.03.2008 20:37
64743 сообщения на сайте
Так баланс это тоже документ, да еще какой! От размера минуса в оном порой зависят хлеб, масло, икра и прочие составляюще простого счастья предпринимателя

Если бы банки только на балансы смотрели, большая часть народу сидела бы без лизингов и кредитов. Не красивый баланс? Зато есть красивый бизнес планс, или сумасшедшей выгоды контракты-проекты, или еще какая морковка.
Tatjana_
Tatjana_ 28.03.2008 08:49
1689 сообщений на сайте
Albina, почистить баланс и подделать документы -разные вещи.

Хочется, чтобы молодёжь не споткнулась на этом.

Подарок- обыкновенная процедура, против которой я ничего не имею
Starina
Starina 28.03.2008 10:38
6483 сообщения на сайте
Так никто подделывать документы не собирается
Albina
Albina 28.03.2008 10:39
64743 сообщения на сайте
И замечательно
Starina
Starina 28.03.2008 10:41
6483 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.