Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
малоценка -изготовлена собственными силами К списку тем
малоценка -изготовлена собственными силами
пожалуйста может знаете как провести?
своими силами изготовлен стол, израсходованы материалы (2110) на сумму 20,00лат. начислена зарплата + соц.налог 10,00лат и ПВН 5,40 итого стоимость МБП 35,40лат на счет 7440 Но как правильно оформить. Какие проводки? Заранее спасибо за отзывчивость
Ответы (7)
поиск - малоценка
А кто изготовлял? Вы ему отдельно за изготиовление стола з/пл начисляли? а ПВН зачем? вы этот стол продали что ли?
Рабочие СИА для себя . Возможно я ошибаюсь. Как я тогда должна поставить изделие на приход ? как определить его стоимость? ведь есть расход материалов и трудозатраты
Списать материалы в расходы текущего периода из-за их незначительности. И все. ИМХО.
Вы ему отдельно за изготиовление стола з/пл начисляли? а ПВН зачем? вы этот стол продали что ли?
А чего на приход ставить собрались, если это не ОС? Списываете в затраты и свейки. Вот только с ПВН я тоже не поняла, что это за сумма такая и почему она в затратах сидит?
получается просто составить акт о том что таткие то материалы израсходованы на изготовление такогото предмета и провести проводкой Д 7440 К 2110 поскольку зарплата отдельно не начислялась и ето не ОС
Закрыть
Краткое описание нарушения