Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Расходы у самозанятого лица К списку тем

Расходы у самозанятого лица
Заранее извиняюсь за избитую тему , но я чесно просидела 3 часа в клубе и читала про самозанятых). Как классифицировать расход на сумму свыше 100 Лат (для примера замена двери).Это ведь не ОС?. можно списать сразу? В законе о ПНН в статье 11 пункт 3 написано если не превышает 100 лат
Bukaska
Bukaska 27.03.2008 12:48
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Durvis pašas par sevi vispār neskaitās PL tās ir kopā ar ēku( telpu). Bet par 100 Ls taisnība mantas virs 100,ls PL.
Ilma
Ilma 27.03.2008 13:43
30495 сообщений на сайте
Если сам собственник делает ремонт(косметический), то эти затраты списываются как расход,? не думаю что нужно увеличивать стоимость здания, это ведь не реконструкция:-( ? . Да и дверь внутренняя она может быть , а может и не быть. Илме спасибо за отзывчивость))
Bukaska
Bukaska 27.03.2008 15:31
нет сообщений на сайте
Ja Jūsu darbības veids ir šīs telpas iznomāšana tad visa summa uz izdevumiem, bet ja pats sēžiet šajā telpā tad vispār izdevumi telpu uzturēšanai problemātiski, norakstīt var tikai proporcionāli saimn. darbībai šajā telpā;-)
Ilma
Ilma 27.03.2008 15:59
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.